Ревеняные кексы i

50 минут
12 порций

Эти кексы очень влажные и имеют хороший вкус от апельсинового сока и апельсиновой цедры.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 яйцо, избитое

  • Чашка растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки мелко нарезанный ревень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. В средней миске перемешайте яйцо, масло, апельсиновый сок и апельсиновую цедру. В отдельной миске смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Размешайте яичную смесь в смесь муки, только до комбинирования. Сложите на рубленую ревень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 298 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь с медовой майкой

Эта глазурь с медоносной ветчиной с ананасовым соком легко сделать для запеченной ветчины. Используйте желтую или пряную горчицу, в зависимости от вашего вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее...

Пять специй

Эти кексы универсальны, всегда влажные и вкусные. Люди удивляются, узнав, что в них есть цуккини. Мы часто обслуживали их в Mossberry BB на Ponderosa Drive. Время подготовки: 20 минут Время...

Краб и Джек крентель

У меня впервые были этот горячий краб и Джек крендель в Бостоне, и это было так вкусно. Мне просто нужно было снова вернуться в ПА! Это теплый сырный краб, наполняющий большую запеченную крендель в...

Основные британские лепешки

После долгих испытаний и ошибок я придумал этот основной рецепт булочки, который конкурирует с лепешками при симпатии чая в Нью -Йорке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Турция, набиваемая перцами

Сырьющий соус Roux определяет этот иначе мягкий рецепт. Этот рецепт дружелюбен к детям и диабетике. Приправьте его с помощью хлопьев красного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...