Rosys Palak Paneer

100 минут
4 порции

Мой индийский друг показал мне веревки для приготовления этого восхитительного и совершенно подлинного индийского блюда из шпината и панира.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка топленого масла (уточненное масло)

  • 1 луковичный чеснок, очищенный и измельченный

  • чайная ложка жареных семян тмина

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (3 дюйма) кусок имбирь, очищен и измельченный

  • 2 чайные ложки Гарам Масала, разделенный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большой лук, мелко нарезанный

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • 1 (10 унций) коробка замороженного нарезанного шпината, оттенок и истощенного

  • 1-фунтовый панир, разрезание на 1/2 дюймовые кубики

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

Пошаговый рецепт

  1. Растопить топленое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и семена тмина; Готовьте, пока чеснок не смягчит, около 3 минут. Добавьте томатную пасту, имбирь, 1 чайную ложку гарам масала, соль, лук и вода. Увеличьте огонь до среднего и перемешайте, пока томатная паста не растворится. Медленно варите в течение 1 часа, добавляя воду по мере необходимости, чтобы поддерживать консистенцию, похожую на соус.

  2. Добавьте шпинат и варите до горячего, около 5 минут. Добавьте панир и позвольте приготовить дополнительные 5 минут или до горячих. Вылейте в блюдо и посыпьте кинзой и оставшейся 1 чайной ложкой гарам масала.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
23г Жиры
24г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1438 мг 63%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 20 г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 227 мг 17%
Железо 4 мг 19%
Калий 934 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Весь день универсальный соус

Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...

Крем из супа из цветной капусты

Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую...

Шоколадный клубничный чизкейк

Такой сливочный и хороший - клубничный вкус действительно проходит в чизкейке, а шоколадная корочка и ганаш прекрасно работают с клубникой. Вам это понравится! Время подготовки: 40 минут Время...

Курица, шпинат и сырная макарон

Макароны, курица, шпинат и сыр, выпеченные до игристого совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8...

Вкусные кексы из оранжевого оттенка

Маффины с оранжевым вкусом, идеально подходят для легкого завтрака или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции...