Мой индийский друг показал мне веревки для приготовления этого восхитительного и совершенно подлинного индийского блюда из шпината и панира.
Ингредиенты
чашка топленого масла (уточненное масло)
1 луковичный чеснок, очищенный и измельченный
чайная ложка жареных семян тмина
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (3 дюйма) кусок имбирь, очищен и измельченный
2 чайные ложки Гарам Масала, разделенный
1 чайная ложка соли
1 большой лук, мелко нарезанный
1 стакан воды или по мере необходимости
1 (10 унций) коробка замороженного нарезанного шпината, оттенок и истощенного
1-фунтовый панир, разрезание на 1/2 дюймовые кубики
чашка нарезанная свежая кинза
1 чайная ложка Гарам Масала
Пошаговый рецепт
Растопить топленое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и семена тмина; Готовьте, пока чеснок не смягчит, около 3 минут. Добавьте томатную пасту, имбирь, 1 чайную ложку гарам масала, соль, лук и вода. Увеличьте огонь до среднего и перемешайте, пока томатная паста не растворится. Медленно варите в течение 1 часа, добавляя воду по мере необходимости, чтобы поддерживать консистенцию, похожую на соус.
Добавьте шпинат и варите до горячего, около 5 минут. Добавьте панир и позвольте приготовить дополнительные 5 минут или до горячих. Вылейте в блюдо и посыпьте кинзой и оставшейся 1 чайной ложкой гарам масала.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
23г | Жиры |
24г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1438 мг | 63% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 934 мг | 20% |
Вам может понравиться
Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...
Этот рецепт кремового супа из цветной капусты так хорош! Я придумал этот рецепт в 1990 году, и я всегда делаю некоторые модификации. Нам нравится много чеснока, как вы можете видеть! Я использую...
Такой сливочный и хороший - клубничный вкус действительно проходит в чизкейке, а шоколадная корочка и ганаш прекрасно работают с клубникой. Вам это понравится! Время подготовки: 40 минут Время...
Макароны, курица, шпинат и сыр, выпеченные до игристого совершенства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8...
Маффины с оранжевым вкусом, идеально подходят для легкого завтрака или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции...