Курица, шпинат и сырная макарон

75 минут
8 порций

Макароны, курица, шпинат и сыр, выпеченные до игристого совершенства.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 стакана нарезана приготовленная курица

  • 1 (14 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле помидаж

  • 1 (10 унций) пакет шпинат

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут.

  4. Смешайте пасту Penne, лук, курицу, нарезанные кубиками помидоры, шпинат и сливочный сыр в выпечке, пока сливочный сыр не растает и не покрывает все. Посыпать сыром моцареллы на смеси пасты. Накрыть блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока не нагревается и начните коричневаться вдоль краев, еще около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

544 Калории
22г Жиры
53 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 544
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 332 мг 14%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 241 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tarte Aux Moutarde (французский помидор и горчичный пирог)

Лион, Франция, считается некоторыми как гастрономическая столица мира. Я переехал туда с намерением выучить эту кухню. Этот французский томатный пирог - не только семейный фаворит, но и очень...

Vals тыквенные лепешки

Тыквенный пирог в булочке - очень вкусно! Я делаю эту свободную форму без использования резак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14...

Легкий пастух пирог

Easy Shepherd's Pie - название говорит все с этим рецептом. Это блюдо утешительно и сытно с добавленным сливочным сыром для неотразимого аромата, все в нескольких простых шагах. Время...

Сладкий бекон кукурузный хлеб

Все лучше с беконом, и этот кукурузный хлеб не является исключением! Поднимите свой рецепт на ступеньку с этим новым поворотом на классической южной закуске. Время подготовки: 30 минут Время...

Яблочный рассол для Турции за ночь перед приготовлением

Я использовал этот рецепт много лет. Каждый раз это делает индейку увлажнять. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 галлона Ингредиенты 2 кварта яблочный сок 1...