Сладкий бекон кукурузный хлеб

55 минут
9 порций

Все лучше с беконом, и этот кукурузный хлеб не является исключением! Поднимите свой рецепт на ступеньку с этим новым поворотом на классической южной закуске.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 1 Рейнольдс Выпекание с беконом сковороды

  • 4 ломтика бекона

  • 5 столовые ложки кленового сиропа, разделенная, плюс дополнительные для подачи (необязательно)

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • чашка масла, растопленное

  • 1 Рейнольдс

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Расположите бекон на выпечке Рейнольдса.

  2. Выпекать 8 минут, пока почти не хрустят. Сбрызните бекон с 1 столовой ложкой кленового сиропа и запекайте 4-6 минут больше или до остекления. Готовьте дольше для хрустящего бекона. Круто и нарезать.

  3. Размешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в средней миске. В маленькой миске взбейте молоко, яйца, масло и оставшиеся 4 столовые ложки кленового сиропа. Добавьте смесь молока одновременно в смесь кукурузной муки. Добавьте нарезанный бекон. Размешайте, пока не увлажнится. Вылейте тесто в 8x8-дюймовый выпечка Рейнольдса.

  4. Выпекать от 20 до 25 минут или пока края не станут золотисто -коричневыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

  5. При желании сбрызните дополнительным кленовым сиропом.

Рейнольдс Кухни Совет:

Кукурузный хлеб и бекон - это не становится намного лучше, чем это! Выпечка идеально подходит для выпечки и транспортировки этого восхитительного блюда в Potluck и задние двери или даже отдать его - нет сковороды, чтобы вернуться!

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 422 мг 18%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 124 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бобс соус барбекю

Это отличный базовый соус для барбекю, который наш семья получил от друга пожарного. У него хороший зинг от какого -то хрена. Мы использовали его на всем, от курицы до мясного рулета! Это также...

Чечевичный суп II

Быстро и очень легко сделать, а также очень вкусно !!! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 лук, нарезанный 4 чашки говяжьего бульона 1 стакан сухой чечевицы...

DWS Tanty Que -соус

Это моя первая попытка в моем домашнем соусе. Это лучше всего идет с курицей. Эта версия имеет сильные заметки уксуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Нахальный стейк -брызги

Распылите это на стейки, пока они жарят, и наслаждайтесь комплиментами, когда вы ставите их на стол. Отлично на любом типе говяжьего стейка. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20...

Вкусные бургеры Ahi Fish с луком

Я получил этот рецепт рыбного бургера от моего коллеги и любил его. Затем я сделал это для моего парня, и теперь он тот, кто любит это. Вы можете съесть эту равнину или в качестве бургера. Я...