Все лучше с беконом, и этот кукурузный хлеб не является исключением! Поднимите свой рецепт на ступеньку с этим новым поворотом на классической южной закуске.
![](/img/14295/1298768-71e88b704b7b4de3a97398b51e19f38e.jpg)
Ингредиенты
1 Рейнольдс Выпекание с беконом сковороды
4 ломтика бекона
5 столовые ложки кленового сиропа, разделенная, плюс дополнительные для подачи (необязательно)
1 стакан желтой кукурузной муки
чашка универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан молока
2 яйца
чашка масла, растопленное
1 Рейнольдс
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Расположите бекон на выпечке Рейнольдса.
Выпекать 8 минут, пока почти не хрустят. Сбрызните бекон с 1 столовой ложкой кленового сиропа и запекайте 4-6 минут больше или до остекления. Готовьте дольше для хрустящего бекона. Круто и нарезать.
Размешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в средней миске. В маленькой миске взбейте молоко, яйца, масло и оставшиеся 4 столовые ложки кленового сиропа. Добавьте смесь молока одновременно в смесь кукурузной муки. Добавьте нарезанный бекон. Размешайте, пока не увлажнится. Вылейте тесто в 8x8-дюймовый выпечка Рейнольдса.
Выпекать от 20 до 25 минут или пока края не станут золотисто -коричневыми. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
При желании сбрызните дополнительным кленовым сиропом.
Рейнольдс Кухни Совет:
Кукурузный хлеб и бекон - это не становится намного лучше, чем это! Выпечка идеально подходит для выпечки и транспортировки этого восхитительного блюда в Potluck и задние двери или даже отдать его - нет сковороды, чтобы вернуться!
Пищевая ценность (на порцию)
221 | Калории |
9г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 221 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 422 мг | 18% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Бобс соус барбекю Бобс соус барбекю](/img/27347/60294-ee5517f705df470bb26038784d9e12d3.jpg)
Это отличный базовый соус для барбекю, который наш семья получил от друга пожарного. У него хороший зинг от какого -то хрена. Мы использовали его на всем, от курицы до мясного рулета! Это также...
![Чечевичный суп II Чечевичный суп II](/img/46161/6041488-6f98c55d27874b99adbeb140726b9321.jpg)
Быстро и очень легко сделать, а также очень вкусно !!! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла 1 лук, нарезанный 4 чашки говяжьего бульона 1 стакан сухой чечевицы...
![DWS Tanty Que -соус DWS Tanty Que -соус](/img/35792/1115237-2ed0c1ae941c46eeba3bc7dd677e1c1a.jpg)
Это моя первая попытка в моем домашнем соусе. Это лучше всего идет с курицей. Эта версия имеет сильные заметки уксуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
![Нахальный стейк -брызги Нахальный стейк -брызги](/img/27404/704578-dafb8f26c1fa4d9a9abd726eb44822c9.jpg)
Распылите это на стейки, пока они жарят, и наслаждайтесь комплиментами, когда вы ставите их на стол. Отлично на любом типе говяжьего стейка. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 20...
![Вкусные бургеры Ahi Fish с луком Вкусные бургеры Ahi Fish с луком](/img/7675/3998791-delicious-ahi-fish-burgers-with-chives-caressagoodman-4x3-1-ba868c0e5ab4496c91ae412e88eb0a43.jpg)
Я получил этот рецепт рыбного бургера от моего коллеги и любил его. Затем я сделал это для моего парня, и теперь он тот, кто любит это. Вы можете съесть эту равнину или в качестве бургера. Я...