Домашние тагалонги

157 минут
46 порций

Если вы не получили достаточного количества тагалонгов на последней распродаже печенья для скаутов, не нужно беспокоиться: вы можете сделать классические печенья дома с этим рецептом подражания.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 минут
Время охлаждения:
1 час
Время стоять:
1 час
Общее время:
2 часа 37 минут
Порции:
46
Выход:
46 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яичных желтка

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки муки

  • 1 стакан сахар

  • 1 стакан арахисового масла

  • чашка тяжелых сливок

  • 8 унций молочный шоколад, нарезанный

  • 8 унций шоколадной конфеты, нарезанное

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль и взбейте, пока хорошо не смешано. Взбить яичные желтки и ваниль. Смешайте в муке, пока не образуется тесто. Охладите, покрытое, пока тесто не будет легко обработать, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте тесто 2-дюймовым печеньем, переосмысляя отходы, если это необходимо. Органируйте вырез на 2 дюйма друг от друга на не смазанном листе печенья.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 7 до 8 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. В другой миске размешайте сахарную пудру, арахисовое масло и сливки. Распространение 2 чайных ложек. на каждое печенье, оставляя центры слегка насыщенные. Организоваться на вощеной бумаге.

  6. Тем временем организуйте стеллаж над вощеной бумагой. Нагрейте молочный шоколад и конфеты в небольшой кастрюле на медленном огне, пока не растоплены. Ложка над печеньем, чтобы покрыть, позволяя избытке капать. Дайте постоять на подготовленной стойке до установки.

Примечание повара:

Слоие печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере. Охладите до 5 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

173 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 46
Калории 173
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 53 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые маффины с лаймовой глазурью

Эти кексы не слишком сладко, с прекрасной терпкой лаймовой глазурью, это идеальный способ использовать чрезмерную манго и бананы. Добавьте несколько шоколадных чипсов или нарезанных орехов для разных...

Легко медленная плита яблочное масло

Вкусное, легкое яблочное масло делает отличный подарок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 8 часов Общее время: 14 часов 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 1/2...

Ветчина и отличный суп из северной фасоли

Основной суп с ветчиной и фасолью, приготовленный из консервированных бобов. Очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Легкий домашний ягодный сироп

Этот ягодный сироп легкий и супер вкусный во многих вещах, особенно чизкейк и французский тост. Сироп также можно использовать для блинов, вафлей, блинов и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время...

Клюквенная чатни II

Восхитительно ароматный и пряный клюквенный чатни. Это прекрасное блюдо для людей, которые любят новые и разные вкусы. Это хороший отход от традиционного клюквенного соуса. Порции: 22 Урожай: 2 2/3...