Чесно-лимонный курица с чесноком-лимоном

50 минут
8 порций

Не ваше повседневное куриное блюдо! Ваши друзья и семья, наполненные чеддером и кремовыми сырами, затем залиты соусом из чеснока-лимона, ваши друзья и семья будут умолять вас сделать этот рецепт-поверьте мне, я знаю!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • масло, для смазки

  • 8 половинок куриных груд без костей, без костей

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарежьте на ломтики 1/2 дюйма

  • 1 (8 унций) Пакет Чеддер Сыр, разрезая на ломтики 1/2 дюйма

  • 1 стакан молока

  • 1 чашки итальянские приправленные хлебные крошки

  • Кубок тертый сыр романо

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка чесночной соли или по вкусу

  • чайная ложка паприка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте большую неглубокую форму для выпечки маслом.

  2. Бабочка каждую грудь, нарезав половину горизонтально через центр, разрезая почти, но не полностью. Поместите по одному ломтику каждый из чеддера и сливочного сыра в центр каждой груди. Закройте снова, как будто размещение между страницами книги. Отложить в сторону.

  3. Вылейте молоко в мелкую миску. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и сыр романо. Осторожно окуните каждую грудь сначала в молоко, а затем в смесь хлебной крошки, слегка похлопая, чтобы прочно покрыть. Поместите грудь рядом в одном слое в предварительно заливленную форму для выпечки, заправляя края под печатью.

  4. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лимонный сок и чеснок и равномерно сбрызните курицей. Сезонные грудь с чесночной солью и паприкой, если их использовать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока не будут больше розовыми в центре, а соки не прочтятся.

    Дженнидринг

Пищевая ценность (на порцию)

642 Калории
45 г Жиры
19г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 642
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 1049 мг 46%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 40г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 400 мг 31%
Железный 3 мг 14%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суджи Упма

В Андхре они называют это Upma 'Bombay Rava' Upma. Это очень мягкое и губное в текстуре. Когда я был ребенком, мне нравилось есть эту Упму, когда шарики катились в сахаре. Этот UPMA делает...

Сладкий и дымный соус барбекю

Используйте этот сладкий и дымный соус для барбекю к концу приготовления, как для любого мяса на гриле. Я использовал его на стейке, гамбургерах, свиной ребрах, курице и хот -догах - отличный...

Цуккини желе

Этот простой и отличный способ использования цуккини была дана мне моей бабушкой много лет назад, и сегодня его до сих пор просят. Любой вкусный желатин будет работать, но я обнаружил, что абрикос и...

Легкий кето домашний томатный соус

Этот легкий томатный соус идеально подходит для тех, кто ищет быстрый и низкоуглеводный соус маринара, готовую к использованию с вашим любимым рецептом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Дружба какао -кексы

Я разработал этот рецепт однажды, когда хотел использовать свой стартер дружбы, но хотел сделать кексы вместо обычного хлеба. Я также сделал их с небольшим шоколадным вкусом вместо корицы. Довольно...