В остальном типичный рецепт для клубничного джема, но с оттенком бальзамического уксуса добавлен для восхитительно другого удара. Попробуйте тост или подайте с чем -либо, от мороженого до пирога.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
чашка бальзамического уксуса
3 чашки нарезанных свежей клубника
2 веточки свежего тимьяна
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар и уксус в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте, пока сахар не растворится.
Добавить клубнику и тимьян в сахарную смесь; довести до кипения. Уменьшите до кипения и варите, открытые в течение 15-20 минут.
Удалить веточки тимьяна. Позвольте джемам остыть и хранить в холодильнике в герметичном контейнере или перенести горячее варенье в стерилизованные банки и уплотнение.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
0 г | Жиры |
24г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2 мг | 0% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это любимый рецепт свежего клубничного кекса моего двухлетнего ребенка! В то время как это сладкий кекс, ингредиенты достаточно здоровы, чтобы я чувствую себя хорошо, давая ей один на завтрак. Они...
Это неожиданно вкусно. И очень хорошо для тебя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...
Это отличный варенье для персиков, которые не идеальны для картины, а красивые и зрелые. Чем они лишаются, тем больше сока они выпустят при мариновании. В сочетании с имбирем и ликером амаретто...
Rice Mamolinke используется для создания безглютеновой версии знаменитой пасты «маленького уха», которая поступает из Италии в области Пулии. Никаких яиц или жених не требуется; Они держатся за то...
Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...