Rice Mamolinke используется для создания безглютеновой версии знаменитой пасты «маленького уха», которая поступает из Италии в области Пулии. Никаких яиц или жених не требуется; Они держатся за то, чтобы их кипятили и бросали соусами или обжарены в знаменитом блюд Брокколи Рабе 'Orecchiette Con Le Cime Di Rapa.' Их форма идеально подходит для вашего любимого томатного соуса, когда он садится внутри вдоль, получая много соуса в каждом укусе.
Ингредиенты
чайная ложка соли
чашка теплой воды или больше по мере необходимости
7 унций рисовой маневром или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растворить соль в теплой воде в миске. Поместите муку для маневры в отдельную миску и добавьте соленую воду. Смешайте, пока тесто не станет шаром, с которым вы можете работать, добавляя больше муки или теплой воды по мере необходимости; Смесь должна быть слегка влажной, едва придерживаясь ваших рук.
Заместите тесто до немного более жесткого. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Удалите тесто из холодильника и разделите на 4 части. Используйте небольшое количество муки для маневровки, чтобы дать ваш рабочий стол и обрабатывать каждый кусок теста в цилиндре или в форме змеи. Слегка вылейте руки мукой и зажмите 1-дюймовый кусок теста; Сделайте вмятину, используя большой палец, покатавая его от себя. Повторите с оставшимся тестом.
Пусть макароны сидят в течение 7-8 минут.
Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения; Поместите пасту в кипящую воду и варите, пока макароны не проплытся на вершину, убедившись, что не перемешиваться, около 8 минут. Выкопайте приготовленную пасту, используя выдолбленную ложку из воды и перенесите на тарелку.
Примечание повара:
Не используйте спокойную, чтобы слить макароны, обязательно используйте выдолбленную ложку.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
2г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 0 мг | 0% |
Вам может понравиться
Основной продукт в моем доме. Мы терели это на большинстве, что мы, барбекю. Это делает глазурь, когда готовится. Мне больше всего нравится на медленных копченых ребрах. Втирайте мясо от 10 до 30...
Очень вкусный и пикантный юго -западный стиль соуса для овощей, чипсов или луковых колец. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт малинового сливочного сыра был просто моим экспериментом однажды, но мне это понравилось! Он должен умереть на кексах черного нижнего, но использовать его для любого типа торта, который...
Смелые ароматы в очень легком соусе: существенная и удовлетворительная, хорошая альтернатива теплой погоде спагетти болоньезе. Вы можете подумать, что соус слишком тонкий в первый раз, когда вы...
Приготовление рыбы в пергаментной бумаге невероятно проста, и в то же время довольно ужасно для начинающего повара. Поскольку морепродукты заключены в бумагу, действительно нет хорошего способа...