Веганская рисовая база с лапшой с маринованным тофу и овощами. Мне также нравится подавать его с веганским чили-майо, но без вкусного на вкус.
Ингредиенты
(16 унций) высушенная рисовая лапша
(12 унций) пакетная фирма Tofu, Cubed
чашка соевого соуса
3 столовые ложки кокосового масла, разделенное
1 чайная ложка соуса терияки
2 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 красный сладкий перец, кубик
чашка свежей зеленой фасоли, разрезая на 1/2 дюйма
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
Семена кунжута, или по вкусу
чайная ложка овощной приправы, или по вкусу
Соус:
4 столовые ложки веганского майонеза (например, Vegenaise)
1 столовая ложка свежего лимонного сока, или по вкусу
1 столовая ложка азиатского соуса из красного чили, такого как шрирача, или по вкусу
1 чайная ложка сидра уксус
1 соевый соус Splash
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите лапшу в большую миску и накройте кипящей водой. Отложите в сторону, пока лапша не станет смягчена, около 15 минут. Слейте и тщательно промойте.
Смешайте тофу, соевый соус, 1 столовую ложку кокосового масла, соус терияки, 1/2 чеснока, кайенский перец, соль и перец в миске и отложите при приготовлении остальных ингредиентов.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла в большой сковороде на медленном огне и готовьте оставшийся чеснок до ароматного, около 2 минут. Добавьте сладкий перец и зеленую фасоль и варите до смягчения, около 5 минут. Удалите тофу с маринада и добавьте в овощи. Посыпать кунжутным семенами и хорошо перемешать. Приправить овощную приправу, соль и перец. Жарьки в течение 2 минут. Накрыть и варить 3 минуты. Добавьте сливную лапшу и перемешайте, чтобы объединить.
Смешайте веганский майонез, лимонный сок, соус из красного чили, уксус, соевый соус, соль и перец в миске. Подавать с лапшой тофу.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
41г | Жиры |
65 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Натрий 2633 мг | 114% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 86 мг | 431% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Куламбу-это острая тамилилан. Основные ароматы от тамаринда и джаггери или сахара. Это вкусный куламбу с использованием вареных яиц. Вы можете легко использовать рыбу или краба вместо яиц. Время...
Gravlox - популярный предмет в скандинавской кухне. Некоторые, как этот, сделаны из водки. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час Порции: 16 Урожай: 2 фунта...
Вкусные травы наполняют мацу шарики отличным вкусом, а длинный суп такой хороший. Если вы сделаете это в скороварке, куриный суп может быть готов через 45 минут. Время подготовки: 40 минут Время...
Легко и универсально. Хорошая альтернатива повязкам в бутылках для Marinade! Этот включает в себя чеснок, тимьян и приправы в итальянском стиле. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Это острый винегрет-заслуживает смешанной зелени, помидоров, лука и огурца. Это также хорошо, если используется экономно на пропаренных овощах или жареные. Иногда я использую традиционный...