Азиатская веганская лапша тофу

55 минут
2 порции

Веганская рисовая база с лапшой с маринованным тофу и овощами. Мне также нравится подавать его с веганским чили-майо, но без вкусного на вкус.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • (16 унций) высушенная рисовая лапша

  • (12 унций) пакетная фирма Tofu, Cubed

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки кокосового масла, разделенное

  • 1 чайная ложка соуса терияки

  • 2 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 красный сладкий перец, кубик

  • чашка свежей зеленой фасоли, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • Семена кунжута, или по вкусу

  • чайная ложка овощной приправы, или по вкусу

Соус:

  • 4 столовые ложки веганского майонеза (например, Vegenaise)

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока, или по вкусу

  • 1 столовая ложка азиатского соуса из красного чили, такого как шрирача, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сидра уксус

  • 1 соевый соус Splash

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лапшу в большую миску и накройте кипящей водой. Отложите в сторону, пока лапша не станет смягчена, около 15 минут. Слейте и тщательно промойте.

  2. Смешайте тофу, соевый соус, 1 столовую ложку кокосового масла, соус терияки, 1/2 чеснока, кайенский перец, соль и перец в миске и отложите при приготовлении остальных ингредиентов.

  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла в большой сковороде на медленном огне и готовьте оставшийся чеснок до ароматного, около 2 минут. Добавьте сладкий перец и зеленую фасоль и варите до смягчения, около 5 минут. Удалите тофу с маринада и добавьте в овощи. Посыпать кунжутным семенами и хорошо перемешать. Приправить овощную приправу, соль и перец. Жарьки в течение 2 минут. Накрыть и варить 3 минуты. Добавьте сливную лапшу и перемешайте, чтобы объединить.

  4. Смешайте веганский майонез, лимонный сок, соус из красного чили, уксус, соевый соус, соль и перец в миске. Подавать с лапшой тофу.

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
41г Жиры
65 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 21г 104%
Натрий 2633 мг 114%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 86 мг 431%
Кальций 376 мг 29%
Железный 7 мг 39%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо куламбу

Куламбу-это острая тамилилан. Основные ароматы от тамаринда и джаггери или сахара. Это вкусный куламбу с использованием вареных яиц. Вы можете легко использовать рыбу или краба вместо яиц. Время...

Гравилокс

Gravlox - популярный предмет в скандинавской кухне. Некоторые, как этот, сделаны из водки. Время подготовки: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час Порции: 16 Урожай: 2 фунта...

Кошерный куриный суп с мацо шариками

Вкусные травы наполняют мацу шарики отличным вкусом, а длинный суп такой хороший. Если вы сделаете это в скороварке, куриный суп может быть готов через 45 минут. Время подготовки: 40 минут Время...

Чеснок и трава маринад

Легко и универсально. Хорошая альтернатива повязкам в бутылках для Marinade! Этот включает в себя чеснок, тимьян и приправы в итальянском стиле. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Бальзамический винегрет

Это острый винегрет-заслуживает смешанной зелени, помидоров, лука и огурца. Это также хорошо, если используется экономно на пропаренных овощах или жареные. Иногда я использую традиционный...