Веганская рисовая база с лапшой с маринованным тофу и овощами. Мне также нравится подавать его с веганским чили-майо, но без вкусного на вкус.
Ингредиенты
(16 унций) высушенная рисовая лапша
(12 унций) пакетная фирма Tofu, Cubed
чашка соевого соуса
3 столовые ложки кокосового масла, разделенное
1 чайная ложка соуса терияки
2 гвоздика чеснока, рубленка, разделенная
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
1 красный сладкий перец, кубик
чашка свежей зеленой фасоли, разрезая на 1/2 дюйма
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
Семена кунжута, или по вкусу
чайная ложка овощной приправы, или по вкусу
Соус:
4 столовые ложки веганского майонеза (например, Vegenaise)
1 столовая ложка свежего лимонного сока, или по вкусу
1 столовая ложка азиатского соуса из красного чили, такого как шрирача, или по вкусу
1 чайная ложка сидра уксус
1 соевый соус Splash
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите лапшу в большую миску и накройте кипящей водой. Отложите в сторону, пока лапша не станет смягчена, около 15 минут. Слейте и тщательно промойте.
Смешайте тофу, соевый соус, 1 столовую ложку кокосового масла, соус терияки, 1/2 чеснока, кайенский перец, соль и перец в миске и отложите при приготовлении остальных ингредиентов.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла в большой сковороде на медленном огне и готовьте оставшийся чеснок до ароматного, около 2 минут. Добавьте сладкий перец и зеленую фасоль и варите до смягчения, около 5 минут. Удалите тофу с маринада и добавьте в овощи. Посыпать кунжутным семенами и хорошо перемешать. Приправить овощную приправу, соль и перец. Жарьки в течение 2 минут. Накрыть и варить 3 минуты. Добавьте сливную лапшу и перемешайте, чтобы объединить.
Смешайте веганский майонез, лимонный сок, соус из красного чили, уксус, соевый соус, соль и перец в миске. Подавать с лапшой тофу.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
41г | Жиры |
65 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Натрий 2633 мг | 114% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 86 мг | 431% |
Кальций 376 мг | 29% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Замечательный влажный кекс с неожиданным центром. Эти кексы держатся очень хорошо. Также очень приятно без начинки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 43 мин...
Этот рецепт полумесяца без глютена адаптирован из масляных сортов . Изменения в основном в методе. Результатом является гибкое, эластичное тесто, которое выпекает в мягкий, сливочный рулон. Они...
Вкусный способ смешать ваш средний тыквенный суп. У него немного острый удар, не слишком много. Огромный удар со всеми здесь. Подавать с хрустящим хлебом и наслаждаться. Время подготовки: 10 минут...
Эти безглютеновые, без лактозы блины не только производят на 100% с гречкой, но и используют полезные необработанные горлости вместо гречневой муки, которая часто имеет очень сильный вкус, когда он...
Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 (1 фунт...