Полезное гречневые блины

255 минут
2 порции

Эти безглютеновые, без лактозы блины не только производят на 100% с гречкой, но и используют полезные необработанные горлости вместо гречневой муки, которая часто имеет очень сильный вкус, когда он не свежий. Впитывание горло, прежде чем их использовать, развивает прекрасную текстуру и восхитительный, мягкий ореховый вкус. После смешивания вы получите плавное тесто. Эти блины не светятся и не становятся золотыми, но они очень податливы и отлично идут с кленовым сиропом, ягодами, джемом и бананами пюре в качестве начинки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
2
Выход:
6 больших блинов

Ингредиенты

  • чашка необработанных горло

  • 1 чашки воды, чтобы покрыть

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте гречневые горки с около 1 1/3 чашки воды в миске; Разрешить впитаться, истощая и промывая один или два раза во время замачивания, от 4 часов до ночи.

  2. Промойте и сливайте круты в последний раз. Перенесите слитые круты в блендер с яйцом, коричневым сахаром, корицей, солью и 1/2 стакана воды; Смешайте в гладкое тесто. Смешайте больше воды в смесь по мере необходимости, чтобы достичь гладкой, распространенной текстуры.

  3. Слегка смажьте сковороду и поместите на среднем огне.

  4. Вылейте около 1/3 стакана теста в сковороду; Поднимите и наклоните сковороду, чтобы равномерно прокрутить тесто по сковороде; вернуться в тепло.

  5. Готовьте около 2 минут. Аккуратно переверните креп и готовьте другую сторону, пока креп не станет твердой посередине, еще примерно на 2 минуты; Переверните снова и готовьте около 12 секунд. Тарелка и подайте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
54г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 15 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Новая Англия Браун Хлеб

Классика Новой Англии; Слегка сладко и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 10 Урожай: 1 большая...

Креветка брошет

Креветки с бабочками наполнены халапеньо и завернуты в бекон, и оттуда это становится лучше. Когда я делаю этот рецепт, никогда не бывает остатков - это удовольствие от толпы! Это прекрасно...

Касперс соус барбекю

Это рецепт, который делает наша семья, когда у нас есть семейные воссоединения, и никогда не осталось ничего после того, как все поправляют свои тарелки. Время подготовки: 20 минут Время...

Здоровый яичный салат

Этот здоровый яичный салат использует майонез с низким содержанием жиров и больше белых, чем желтки. Я покупал яичный салат в кафетерии моей компании. Изучение этого рецепта DIY дома сэкономил мне...

Яблочные фрикадельки из свинины

Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...