Эти безглютеновые, без лактозы блины не только производят на 100% с гречкой, но и используют полезные необработанные горлости вместо гречневой муки, которая часто имеет очень сильный вкус, когда он не свежий. Впитывание горло, прежде чем их использовать, развивает прекрасную текстуру и восхитительный, мягкий ореховый вкус. После смешивания вы получите плавное тесто. Эти блины не светятся и не становятся золотыми, но они очень податливы и отлично идут с кленовым сиропом, ягодами, джемом и бананами пюре в качестве начинки.
Ингредиенты
чашка необработанных горло
1 чашки воды, чтобы покрыть
1 яйцо
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чашка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте гречневые горки с около 1 1/3 чашки воды в миске; Разрешить впитаться, истощая и промывая один или два раза во время замачивания, от 4 часов до ночи.
Промойте и сливайте круты в последний раз. Перенесите слитые круты в блендер с яйцом, коричневым сахаром, корицей, солью и 1/2 стакана воды; Смешайте в гладкое тесто. Смешайте больше воды в смесь по мере необходимости, чтобы достичь гладкой, распространенной текстуры.
Слегка смажьте сковороду и поместите на среднем огне.
Вылейте около 1/3 стакана теста в сковороду; Поднимите и наклоните сковороду, чтобы равномерно прокрутить тесто по сковороде; вернуться в тепло.
Готовьте около 2 минут. Аккуратно переверните креп и готовьте другую сторону, пока креп не станет твердой посередине, еще примерно на 2 минуты; Переверните снова и готовьте около 12 секунд. Тарелка и подайте немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
4г | Жиры |
54г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это базовый рецепт, с которым вы можете играть для приправа и ингредиентов. Моя первая партия была хорошей, но с тех пор я экспериментировал с более или менее специями, другими овощами, такими как...
Лучший рецепт говяжьего или лося, который можно сделать всего за 12 часов. Нарезанное жареное жареные навеса мариновано в соевом соусе, коричневом сахаре и жидком дыме, а затем сушат в дегидраторе. ...
Этот гарлик -майонез восхитительна с холодными порезом, жареной или жареной рыбой или в качестве соуса. Количество пандусов для использования действительно зависит от вашего личного вкуса-от пары...
Мой любимый варенье! Я выбираю и замораживаю ревень весной, а затем жду сезона малины в июле. Это так вкусно, я делаю две партии этого лета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...
Отлично само по себе или практически во всем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...