Полезное гречневые блины

255 минут
2 порции

Эти безглютеновые, без лактозы блины не только производят на 100% с гречкой, но и используют полезные необработанные горлости вместо гречневой муки, которая часто имеет очень сильный вкус, когда он не свежий. Впитывание горло, прежде чем их использовать, развивает прекрасную текстуру и восхитительный, мягкий ореховый вкус. После смешивания вы получите плавное тесто. Эти блины не светятся и не становятся золотыми, но они очень податливы и отлично идут с кленовым сиропом, ягодами, джемом и бананами пюре в качестве начинки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
2
Выход:
6 больших блинов

Ингредиенты

  • чашка необработанных горло

  • 1 чашки воды, чтобы покрыть

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте гречневые горки с около 1 1/3 чашки воды в миске; Разрешить впитаться, истощая и промывая один или два раза во время замачивания, от 4 часов до ночи.

  2. Промойте и сливайте круты в последний раз. Перенесите слитые круты в блендер с яйцом, коричневым сахаром, корицей, солью и 1/2 стакана воды; Смешайте в гладкое тесто. Смешайте больше воды в смесь по мере необходимости, чтобы достичь гладкой, распространенной текстуры.

  3. Слегка смажьте сковороду и поместите на среднем огне.

  4. Вылейте около 1/3 стакана теста в сковороду; Поднимите и наклоните сковороду, чтобы равномерно прокрутить тесто по сковороде; вернуться в тепло.

  5. Готовьте около 2 минут. Аккуратно переверните креп и готовьте другую сторону, пока креп не станет твердой посередине, еще примерно на 2 минуты; Переверните снова и готовьте около 12 секунд. Тарелка и подайте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
Жиры
54г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 15 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская фасоль карри

Это базовый рецепт, с которым вы можете играть для приправа и ингредиентов. Моя первая партия была хорошей, но с тех пор я экспериментировал с более или менее специями, другими овощами, такими как...

Говядина или лось

Лучший рецепт говяжьего или лося, который можно сделать всего за 12 часов. Нарезанное жареное жареные навеса мариновано в соевом соусе, коричневом сахаре и жидком дыме, а затем сушат в дегидраторе. ...

Домашний рамп майонез

Этот гарлик -майонез восхитительна с холодными порезом, жареной или жареной рыбой или в качестве соуса. Количество пандусов для использования действительно зависит от вашего личного вкуса-от пары...

Ревеняный малиновый варенье

Мой любимый варенье! Я выбираю и замораживаю ревень весной, а затем жду сезона малины в июле. Это так вкусно, я делаю две партии этого лета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Веганский жареный тофу

Отлично само по себе или практически во всем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...