Домашний рамп майонез

10 минут
6 порций

Этот гарлик -майонез восхитительна с холодными порезом, жареной или жареной рыбой или в качестве соуса. Количество пандусов для использования действительно зависит от вашего личного вкуса-от пары столовых ложек до небольшой кучки.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 2 больших яичных желтка

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • солить по вкусу

  • чашка легкого оливкового масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки свежес сжимали лимонный сок или больше по вкусу

  • ручья рампы, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яичный и яичный желток в кухонном комбайне и начните обработку. Медленно залейте светло -оливковое масло и оливковое масло, пока смесь не станет густой и сливочной. Добавить лимонный сок и соль.

  2. Переложите майонез в небольшую миску и добавьте рампы. Ложка в банку с крышкой и охладить до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
35 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 35 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Андреас Паста Фагиоли

Это рецепт, который я немного адаптировал от моей бабушки. Это легко и идеально подходит для воскресного дня со свежим итальянским хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30...

Домашняя приправа с лимонным перцем

Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно...

Медленная плита Borscht

Лучшая вещь в этом борште (кроме его восхитительного вкуса) - это то, что он может готовить весь день в медленной плите и ждать вас, когда вы придете домой ночью. Один из окончательных зимних блюд...

Спаржа Sformato

Итальянский Sfformato - это смесь пикантного флана и суфля, который можно сделать с разными овощами, но всегда имеет много взбитых яиц. Это может быть подано как сторона или легкое основное блюдо. ...

31.12.2023
Пошеро
Пошеро

Это филиппинское куриное тушеное мясо содержит мясо и овощи в очень ароматном соусе, приготовленном из бананов и помидоров. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...