Этот гарлик -майонез восхитительна с холодными порезом, жареной или жареной рыбой или в качестве соуса. Количество пандусов для использования действительно зависит от вашего личного вкуса-от пары столовых ложек до небольшой кучки.
Ингредиенты
1 большое яйцо
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка дижонская горчица
солить по вкусу
чашка легкого оливкового масла
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 столовые ложки свежес сжимали лимонный сок или больше по вкусу
ручья рампы, по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте яичный и яичный желток в кухонном комбайне и начните обработку. Медленно залейте светло -оливковое масло и оливковое масло, пока смесь не станет густой и сливочной. Добавить лимонный сок и соль.
Переложите майонез в небольшую миску и добавьте рампы. Ложка в банку с крышкой и охладить до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
35 г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 35 мг | 2% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...
Используйте испаренное молоко, чтобы помочь приправленному муке, покрывающему куриное крыло перед приготовлением в горячем масле для вкусных жареных куриных крылышек. Время подготовки: 15 минут...
Кто не любит лайт, сливочный и богатый падение авокадо?! Этот рецепт отлично подходит для ночи Фахиты или на вершину кесадилья. Это быстро и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Это прекрасное удовольствие во время праздников! Это просто на вкус «Рождество» и необходимо с чашкой кофе или горячего чая! Я получил его от друга с северо -востока. Время подготовки: 20 минут...