Кинтро-авокадо соус химичурри

10 минут
6 порций

Кто не любит лайт, сливочный и богатый падение авокадо?! Этот рецепт отлично подходит для ночи Фахиты или на вершину кесадилья. Это быстро и легко сделать!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 маленьких авокадо, плоть удалена

  • Белый лук, нарезанный на большие куски

  • Банч кинза

  • Банч Петрушка

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 лайм, сок

  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте авокадо, белый лук, кинза, петрушка, перцем халапеньо, сок лайма, белый бальзамический уксус, чеснок, соль и перец в блендере, пока все не будет тщательно нарезано. Поток оливкового масла в смесь авокадо, смешивая, пока смесь не станет гладкой и кремовой.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
22г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 14 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый хлеб из изюма

Хлеб с корицей изюм, приготовленный из безглютеновой закваски, вместо коммерческих дрожжей. Я сделал этот рецепт во время блокировки Covid-19, когда дрожжи исчезли из супермаркетов. Эта легкая и...

Более здоровые лимонные пончики для семян лимона

Эти пончики сделаны из шерсти и миндального молока. Они выпекаются, а не жареные, что делает их более здоровыми, чем обычный пончик. Они вкусные, быстрые и очень легко изготавливать. Время...

Колбаса и сыр

Выберите любую колбасу, которая вам нравится-глупость или пряная, свиная или курица,-из-за этого не замесив пузырьки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время...

Чеснок и укроп лакто-ферментированные соленые огурцы

Традиционно укропы были сделаны процессом лакто-референтации. Требуется не больше, чем соль, огурцы, вода и приправы. Но нет уксуса! Процесс ферментации работает, потому что высокое содержание соли...

Травы де Прованс

Этот рецепт трав де Прованс был разработан после того, как рассмотрел множество различных рецептов. Это моя версия классической сухой приправы травы, которая имеет прекрасный вкус в салатах и ​​на...