Креветки и пельмени эдамаме

60 минут
6 порций

Я люблю пельмени. Эта версия без мяса очень вкусная. Вы можете добавить каплю или две половины к кухонному комбайну с эдамамой, если у вас есть какая -то или одна столовая ложка оливкового масла, чтобы сделать смесь немного кремовой. Замените разные начинки, если хотите. Я использовал наземную свинину вместо креветок и эдамаме, и я недавно сделал все-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-эдама Soooooo goooooood. Если вы используете свинину или другое мясо, вам может потребоваться увеличить время пара (после того, как вы добавите воду в кастрюлю) и дополнительную минуту или две. Креветки готовится быстрее, чем мясо!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка замороженной оболочкой Edamame (зеленые соевые бобы)

  • Ставка больших креветок - очищен, деформация и разрезание на 1/3 дюйма

  • чашка мелко нарезанная Бок Чой

  • 1 яичный белок

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки воды

  • 36 Пятницы

  • чашка арахисового масла, разделено

  • 1 стакан воды, разделенная

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже нижней части вставки. Доведите воду до кипения. Добавьте Edamame, поместите крышку на кастрюлю, и на пару, пока не будет просто нежнее, от 2 до 6.

  2. Поместите на пару в кухонном комбайне; Смешайте до гладкого. Перевести пюре из эдамаме в большую миску.

  3. Размешайте креветки, бок чой, яичный белок, имбирь, соевый соус, 1 столовая ложка кунжутного масла, чеснок и соль в пюре из эдамаме.

  4. Вылейте около 2 столовых ложек воды в блюдо.

  5. Выкопайте около 1 чайной ложки смеси креветок на центр пельмени.

  6. Намочите край обертки водой, затем сложите, чтобы создать полмесячную форму; Щерожник для герметизации.

  7. Поместите готовый пельмени на слегка посыпанный посыпанный противень и накрыть влажным полотенцем; Повторите с оставшимися обертками.

  8. Работая в партиях от 6 до 8 пельмени, нагрейте около 1 столовой ложки арахисового масла в большой сковороде на среднем огне. Пан-жарки до хрустящей с одной стороны, около 2 минут.

  9. Переверните пельмени и готовьте еще 1 минуту. Добавьте 1/4 чашки воды в сковороду и крышку.

  10. Паровые пельмени до тех пор, пока креветки не станут ярко -розовыми и больше не прозрачны в центре, еще около 4 минут. Повторите с оставшимися пельмени.

  11. Для соуса погружения: соевый соус с низким содержанием сидиума, кунжутное масло, зеленый лук, сахар, рисовый уксус и хлопья с красным перцем в мелкой миске, пока сахар не растворится.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1573 мг 68%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Высокий пирог с пастухами

Это отличный способ вдохнуть новую жизнь в ваши остатки! Просто добавьте лук в оставшуюся жареную говядину, соус и пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Цуккини кокосовой буханка

Эта буханка хороша, пряная и прекрасная, чтобы подавать ваших гостей. Это лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Любимый суп из чечевицы

Чечевичный суп - фаворит на Ближнем Востоке. Часто это первое блюдо, используемое для нарушения дня поста во время Рамадана. Мой муж любит это в любое время года, особенно в холодные дни. Подавать с...

Бриз банановый хлеб

Этот классический банановый хлеб имеет отличный вкус и текстуру с добавлением миндального миндаля с миндальным бризом и немного миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Шерстяной рулон

Я развернулся довольно много пряжи, но одна вещь, которую я никогда не делал, - это хлеб, который выглядит как куча рулонов шерстяной пряжи. Если это будет похоже на то, что это будет супер жестким и...