Я люблю пельмени. Эта версия без мяса очень вкусная. Вы можете добавить каплю или две половины к кухонному комбайну с эдамамой, если у вас есть какая -то или одна столовая ложка оливкового масла, чтобы сделать смесь немного кремовой. Замените разные начинки, если хотите. Я использовал наземную свинину вместо креветок и эдамаме, и я недавно сделал все-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-эдама Soooooo goooooood. Если вы используете свинину или другое мясо, вам может потребоваться увеличить время пара (после того, как вы добавите воду в кастрюлю) и дополнительную минуту или две. Креветки готовится быстрее, чем мясо!
Ингредиенты
1 чашка замороженной оболочкой Edamame (зеленые соевые бобы)
Ставка больших креветок - очищен, деформация и разрезание на 1/3 дюйма
чашка мелко нарезанная Бок Чой
1 яичный белок
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки воды
36 Пятницы
чашка арахисового масла, разделено
1 стакан воды, разделенная
чашка соевого соуса с низким уровнем
1 столовая ложка кунжутного масла
1 зеленый лук, нарезанный
2 чайные ложки белого сахара
1 столовая ложка рисового уксуса
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже нижней части вставки. Доведите воду до кипения. Добавьте Edamame, поместите крышку на кастрюлю, и на пару, пока не будет просто нежнее, от 2 до 6.
Поместите на пару в кухонном комбайне; Смешайте до гладкого. Перевести пюре из эдамаме в большую миску.
Размешайте креветки, бок чой, яичный белок, имбирь, соевый соус, 1 столовая ложка кунжутного масла, чеснок и соль в пюре из эдамаме.
Вылейте около 2 столовых ложек воды в блюдо.
Выкопайте около 1 чайной ложки смеси креветок на центр пельмени.
Намочите край обертки водой, затем сложите, чтобы создать полмесячную форму; Щерожник для герметизации.
Поместите готовый пельмени на слегка посыпанный посыпанный противень и накрыть влажным полотенцем; Повторите с оставшимися обертками.
Работая в партиях от 6 до 8 пельмени, нагрейте около 1 столовой ложки арахисового масла в большой сковороде на среднем огне. Пан-жарки до хрустящей с одной стороны, около 2 минут.
Переверните пельмени и готовьте еще 1 минуту. Добавьте 1/4 чашки воды в сковороду и крышку.
Паровые пельмени до тех пор, пока креветки не станут ярко -розовыми и больше не прозрачны в центре, еще около 4 минут. Повторите с оставшимися пельмени.
Для соуса погружения: соевый соус с низким содержанием сидиума, кунжутное масло, зеленый лук, сахар, рисовый уксус и хлопья с красным перцем в мелкой миске, пока сахар не растворится.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
15г | Жиры |
32г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1573 мг | 68% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это отличный способ вдохнуть новую жизнь в ваши остатки! Просто добавьте лук в оставшуюся жареную говядину, соус и пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Эта буханка хороша, пряная и прекрасная, чтобы подавать ваших гостей. Это лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Чечевичный суп - фаворит на Ближнем Востоке. Часто это первое блюдо, используемое для нарушения дня поста во время Рамадана. Мой муж любит это в любое время года, особенно в холодные дни. Подавать с...
Этот классический банановый хлеб имеет отличный вкус и текстуру с добавлением миндального миндаля с миндальным бризом и немного миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Я развернулся довольно много пряжи, но одна вещь, которую я никогда не делал, - это хлеб, который выглядит как куча рулонов шерстяной пряжи. Если это будет похоже на то, что это будет супер жестким и...