Говядина или лось

780 минут
6 порций

Лучший рецепт говяжьего или лося, который можно сделать всего за 12 часов. Нарезанное жареное жареные навеса мариновано в соевом соусе, коричневом сахаре и жидком дыме, а затем сушат в дегидраторе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 часов
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
13 часов
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта

  • 3 чашки соевого соуса

  • 3 стакана упакован коричневый сахар

  • 4 Жидкий жидкий дым со вкусом гикори

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте жаркое на плиты толщиной около 1/4 дюйма. (Примечание: вы можете сделать это в продуктовом магазине или мяснике). Обрезать весь жир с краев. Разрежьте плиты на карандашные полоски, шириной около 1/4 дюйма и длиной около 4 дюймов.

  2. Смешайте соевый соус, коричневый сахар и жидкий дым со вкусом гикори в большой миске; хорошо смешивается. Поместите все мясо в миску маринада. Накрыть и поместите в холодильник не менее 30 минут.

  3. Поместите мясные полоски в дегидратор пищи в течение 12-20 часов, в зависимости от того, насколько вы сухим вам нравится. Поверните лотки через 6 часов. Например: нижний лоток сверху, верхний поднос внизу, второй поднос снизу, чтобы быть вторым подносом сверху и так далее.

Пищевая ценность (на порцию)

1129 Калории
51г Жиры
118г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1129
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 7357 мг 320%
Общее углевод 118 г 43%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 109 г
Белок 53 г
Кальций 127 мг 10%
Железный 6 мг 35%
Калий 1184 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина, медовый, пшеничный хлеб

Действительно отличный мягкий хлеб, который мы делаем в нашей хлебной машине. Идеально подходит для детей, без консервантов, а также может быть сделано в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Смесь сухого пахты ранчо

Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...

Настоящий индийский манго

Этот чатни обладает сладким и кислым вкусом и особенно хорошо сочетается с Самосами и Мятой Райтой. Сделайте это как минимум за 2 недели для улучшенного вкуса или за 1 день до подачи. Время...

Кленовое печенье

Печенье пушистое и имеют как приготовленные крошки с беконом, так и намек на кленовый сироп. Я рекомендую использовать неразовый противень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Медленная плита картофельный суп с тяжелыми сливками

Мне нравится этот простой, основной рецепт для картофельного супа с медленной плитой. Иногда я добавляю бекон или сыр чеддер для небольшого вариации. Вы можете многое сделать с этим. Время...