Лучший рецепт говяжьего или лося, который можно сделать всего за 12 часов. Нарезанное жареное жареные навеса мариновано в соевом соусе, коричневом сахаре и жидком дыме, а затем сушат в дегидраторе.
Ингредиенты
3 фунта
3 чашки соевого соуса
3 стакана упакован коричневый сахар
4 Жидкий жидкий дым со вкусом гикори
Пошаговый рецепт
Нарежьте жаркое на плиты толщиной около 1/4 дюйма. (Примечание: вы можете сделать это в продуктовом магазине или мяснике). Обрезать весь жир с краев. Разрежьте плиты на карандашные полоски, шириной около 1/4 дюйма и длиной около 4 дюймов.
Смешайте соевый соус, коричневый сахар и жидкий дым со вкусом гикори в большой миске; хорошо смешивается. Поместите все мясо в миску маринада. Накрыть и поместите в холодильник не менее 30 минут.
Поместите мясные полоски в дегидратор пищи в течение 12-20 часов, в зависимости от того, насколько вы сухим вам нравится. Поверните лотки через 6 часов. Например: нижний лоток сверху, верхний поднос внизу, второй поднос снизу, чтобы быть вторым подносом сверху и так далее.
Пищевая ценность (на порцию)
1129 | Калории |
51г | Жиры |
118г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 7357 мг | 320% |
Общее углевод 118 г | 43% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 109 г | |
Белок 53 г | |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 1184 мг | 25% |
Вам может понравиться
Действительно отличный мягкий хлеб, который мы делаем в нашей хлебной машине. Идеально подходит для детей, без консервантов, а также может быть сделано в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...
Я больше никогда ничего не покупаю. Я должен знать, что я ем. Смесь по заправке ранчо - это то, что я скучаю. Я просмотрел много рецептов, прежде чем придумать мой любимый. Время подготовки: 10...
Этот чатни обладает сладким и кислым вкусом и особенно хорошо сочетается с Самосами и Мятой Райтой. Сделайте это как минимум за 2 недели для улучшенного вкуса или за 1 день до подачи. Время...
Печенье пушистое и имеют как приготовленные крошки с беконом, так и намек на кленовый сироп. Я рекомендую использовать неразовый противень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...