Печенье пушистое и имеют как приготовленные крошки с беконом, так и намек на кленовый сироп. Я рекомендую использовать неразовый противень.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка крема тартара
чайная ложка соли
чашка холодного масла (необязательно)
1 стакан молока
2 столовые ложки чистого кленового сиропа (необязательно)
1 яйцо
чашка мелко нарезанный приготовленный бекон
2 столовые ложки растопленного масла или по вкусу (необязательно)
2 столовые ложки чистого кленового сиропа или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или используйте непригасный противень.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, крем из тартар и соль в большой миске. Используйте резак для теста, чтобы нарезать холодное масло в смесь муки, пока не увидите маленькие куски масла размером с горошины по всему тесту. Добавьте молоко, 2 столовые ложки кленового сиропа и яйцо и перемешайте только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены; Не перегонять. Тесто будет липким с видимыми кусками масла.
Поверните тесто на щедро посыпанную мукой поверхность и посыпьте кусочки бекона сверху. Аккуратно замесите тесто в 10-15 раз, чтобы включить бекон, посыпать дополнительной мукой, если тесто очень липкое.
Попромистите тесто до толщины от 3/4 до 1 дюйма и нарежьте бисквитным резаком или стеклом. Перевести печенье на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 10 до 15 минут. Смажьте вершины растопленным маслом и оставшимся кленовым сиропом для дополнительной глубины.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
18г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Кальций 130 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Правильно, вы можете сделать свой собственный сыр рикотты дома, чтобы насладиться самостоятельно или использовать в своих любимых итальянских рецептах! Храните рикотту в покрытом герметичном...
Вкусная курица. Подавать над рисом. Пахнет потрясающе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта куриная грудка...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...
Используйте меньше Pepperoni, если вы не хотите, чтобы это слишком острое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1...
Это хороший базовый рецепт для бокового блюда для китайской свинины барбекю. Добавьте или вычтите любые овощи по вашему выбору. В качестве основного блюда попробуйте добавить приготовленные креветки...