Кленовое печенье

30 минут
12 порций

Печенье пушистое и имеют как приготовленные крошки с беконом, так и намек на кленовый сироп. Я рекомендую использовать неразовый противень.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного масла (необязательно)

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа (необязательно)

  • 1 яйцо

  • чашка мелко нарезанный приготовленный бекон

  • 2 столовые ложки растопленного масла или по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или используйте непригасный противень.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, крем из тартар и соль в большой миске. Используйте резак для теста, чтобы нарезать холодное масло в смесь муки, пока не увидите маленькие куски масла размером с горошины по всему тесту. Добавьте молоко, 2 столовые ложки кленового сиропа и яйцо и перемешайте только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены; Не перегонять. Тесто будет липким с видимыми кусками масла.

  3. Поверните тесто на щедро посыпанную мукой поверхность и посыпьте кусочки бекона сверху. Аккуратно замесите тесто в 10-15 раз, чтобы включить бекон, посыпать дополнительной мукой, если тесто очень липкое.

  4. Попромистите тесто до толщины от 3/4 до 1 дюйма и нарежьте бисквитным резаком или стеклом. Перевести печенье на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 10 до 15 минут. Смажьте вершины растопленным маслом и оставшимся кленовым сиропом для дополнительной глубины.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
18г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 544 мг 24%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Кальций 130 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный суп перца я

Этот суп имеет те же ингредиенты, которые вы используете, чтобы надеть зеленый перец, но перец на самом деле не набит. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 зеленый...

Карн Асада Маринад

Этот простой чеснок и оливковое масла - отличный способ мариновать стейки из говядины перед грилем. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6...

Основные британские лепешки

После долгих испытаний и ошибок я придумал этот основной рецепт булочки, который конкурирует с лепешками при симпатии чая в Нью -Йорке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Лучшая медленная плита тыквенное масло

Сбросьте все в медленную плиту, уходи, и через 3 часа вы будете вознаграждены вкусным тыквенным маслом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 30...

Шеф -повар Джонс Таррагон айоли

Красота айоли, изготовленная в традиционном методе с раствором и пестиком, заключается в том, что небольшое количество чеснока может приправить большое количество майонеза. Кроме того, этот настоящий...