Печенье пушистое и имеют как приготовленные крошки с беконом, так и намек на кленовый сироп. Я рекомендую использовать неразовый противень.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
3 столовые ложки белого сахара
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка крема тартара
чайная ложка соли
чашка холодного масла (необязательно)
1 стакан молока
2 столовые ложки чистого кленового сиропа (необязательно)
1 яйцо
чашка мелко нарезанный приготовленный бекон
2 столовые ложки растопленного масла или по вкусу (необязательно)
2 столовые ложки чистого кленового сиропа или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или используйте непригасный противень.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, крем из тартар и соль в большой миске. Используйте резак для теста, чтобы нарезать холодное масло в смесь муки, пока не увидите маленькие куски масла размером с горошины по всему тесту. Добавьте молоко, 2 столовые ложки кленового сиропа и яйцо и перемешайте только до тех пор, пока ингредиенты не будут объединены; Не перегонять. Тесто будет липким с видимыми кусками масла.
Поверните тесто на щедро посыпанную мукой поверхность и посыпьте кусочки бекона сверху. Аккуратно замесите тесто в 10-15 раз, чтобы включить бекон, посыпать дополнительной мукой, если тесто очень липкое.
Попромистите тесто до толщины от 3/4 до 1 дюйма и нарежьте бисквитным резаком или стеклом. Перевести печенье на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, от 10 до 15 минут. Смажьте вершины растопленным маслом и оставшимся кленовым сиропом для дополнительной глубины.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
18г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Кальций 130 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот суп имеет те же ингредиенты, которые вы используете, чтобы надеть зеленый перец, но перец на самом деле не набит. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 зеленый...
Этот простой чеснок и оливковое масла - отличный способ мариновать стейки из говядины перед грилем. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 6...
После долгих испытаний и ошибок я придумал этот основной рецепт булочки, который конкурирует с лепешками при симпатии чая в Нью -Йорке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Сбросьте все в медленную плиту, уходи, и через 3 часа вы будете вознаграждены вкусным тыквенным маслом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 30...
Красота айоли, изготовленная в традиционном методе с раствором и пестиком, заключается в том, что небольшое количество чеснока может приправить большое количество майонеза. Кроме того, этот настоящий...