Это хороший базовый рецепт для бокового блюда для китайской свинины барбекю. Добавьте или вычтите любые овощи по вашему выбору. В качестве основного блюда попробуйте добавить приготовленные креветки, курицу или свинину. Всегда готовите и измеряйте все ингредиенты, прежде чем начать готовить! Подавать с каплей с яйцом или супом Wonton и яичным рулетом.
Ингредиенты
2 чайные ложки арахисового масла
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
1 гвоздичный чеснок, измельченный
3 столовые ложки соуса терияки с пониженным сиодиумом
2 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка коричневого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья
3 чашки холодного приготовленного риса
чашка замороженного гороха, оттаивая
чашка замороженных кусочков морковки, оттаивая
чашка замороженной нарезанной брокколи, оттаивая
чашка нарезанного зеленого лука (только зеленая часть)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой вок или сковороде на среднем огне. Готовьте яйцо в горячем воке, непрерывно помешивая, пока не больше не влажный, от 3 до 5 минут. Перевести яйцо на тарелку и вернуть вок в тепло.
Готовьте имбирь и чеснок в сковороде до ароматного, около 1 минуты. Добавьте соус терияки, сок лайма, коричневый сахар, соль и хлопья красного перца к имбию и чесноку; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще 2 минуты.
Крушить холодный рис в вок. Размешайте рис деревянной ложкой, разбивая рис на отдельные зерна, когда он согревается; Добавить горох, морковь, брокколи и зеленый лук. Готовьте и перемешайте смесь, пока овощи не станут мягкими, от 7 до 10 минут. Сложите яйца в рисовую смесь; Готовьте и перемешайте, пока яйцо не разогревается, на 1-2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
3г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 786 мг | 34% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и легкий гриль заставит ваш стейк петь! Нет дорогих специй для поиска, но много вкуса! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка с...
Слоистые ингредиенты, запеченные в духовке, делают для легкой, быстрой и вкусной еды, которая хороша для тех длинных холодных зимних ночей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот шоколадный хлеб с арахисовым маслом является любимым моим детьми, либо для специального завтрака в пасхальное утро, либо гарнир, принесенный на причудливый бранч. Это очень гибкий рецепт. Вы...
Легкий, быстрый и экономичный рецепт вьющейся лапши, который действительно нравятся детям. Говяжий фарш, лапша, кукуруза и помидоры делают полную еду в одной сковороде. Моя сестра, которая управляла...