Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт брокколи - стебли очищены и разрезаны на 1 -дюймовые куски, оставшиеся брокколи разрезаны на средние цветы
1 большой лук, разрезание на большие кубики
1 столовая ложка масла
1 ущипнуть сахар
3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные
1 чайные ложки сухой горчицы
чайная ложка базилика
чайная ложка орегано
чайная ложка кайенского перец
3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка
1 чашки половины с половиной (или целое молоко)
Соль и свежевымочный перец, по вкусу
Гарнир: поджаренные кедровые орехи*
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.
Добавить брокколи, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.
Добавить горчицу, базилик, орегано и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.
Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите, частично покрытый, пока брокколи не станут мягкими, около 10 минут.
Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)
Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.
Советы
*Чтобы жарить, нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавить орехи; Перемешайте и встряхните кастрюлю, пока орехи не станут ароматными и золотыми.
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
13г | Жиры |
11г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 79 мг | 393% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Отличный соус для барбекю для вытянутой свинины или курицы. Окрасляется на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Жареные лимоны добавляют дымную терпкость в масляный соус, приготовленный на гриле с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет свежую, чистую отделку. Обязательно используйте свежий укроп; Это...
Эта острая ореховая заправка с имбирным лаймами оживлена кунжутным маслом, чили, свежим имбирем и соком лайма. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут...
Эта заправка для салата Цезаря всегда хит! Приготовьте как минимум за 4 часа заранее к лучшему вкусу. Никакое яйцо означает, что вы можете сделать эту заправку и держать ее в холодильнике до 5 дней...