Сливочная брокколи с горчичным супом

8 порций

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.

Порции:
8
Выход:
От 6 до 7 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт брокколи - стебли очищены и разрезаны на 1 -дюймовые куски, оставшиеся брокколи разрезаны на средние цветы

  • 1 большой лук, разрезание на большие кубики

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 ущипнуть сахар

  • 3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные

  • 1 чайные ложки сухой горчицы

  • чайная ложка базилика

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка

  • 1 чашки половины с половиной (или целое молоко)

  • Соль и свежевымочный перец, по вкусу

  • Гарнир: поджаренные кедровые орехи*

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.

  2. Добавить брокколи, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.

  4. Добавить горчицу, базилик, орегано и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.

  5. Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите, частично покрытый, пока брокколи не станут мягкими, около 10 минут.

  6. Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)

  7. Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.

Советы

*Чтобы жарить, нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавить орехи; Перемешайте и встряхните кастрюлю, пока орехи не станут ароматными и золотыми.

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
13г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 79 мг 393%
Кальций 100 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из бурбона и коричневого сахара

Отличный соус для барбекю для вытянутой свинины или курицы. Окрасляется на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Большие лучи лимони на гриле лососевые филе с укропом

Жареные лимоны добавляют дымную терпкость в масляный соус, приготовленный на гриле с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет свежую, чистую отделку. Обязательно используйте свежий укроп; Это...

Жареная салат -салат из лайма имбиря

Эта острая ореховая заправка с имбирным лаймами оживлена ​​кунжутным маслом, чили, свежим имбирем и соком лайма. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут...

Ингридс Цезарь Салат Переоборудование

Эта заправка для салата Цезаря всегда хит! Приготовьте как минимум за 4 часа заранее к лучшему вкусу. Никакое яйцо означает, что вы можете сделать эту заправку и держать ее в холодильнике до 5 дней...

Листовая кастрюля бальзамическая свиная вырезка с радужными овощами

Обратьте свиные вырезки с красочной радужной морковью, ореховым сквошем и красным луком. Украсить свежими травами, если хотите. Зеленый овощ или салат завершает еду. Время подготовки: 15 минут Время...