Ингридс Цезарь Салат Переоборудование

250 минут
8 порций

Эта заправка для салата Цезаря всегда хит! Приготовьте как минимум за 4 часа заранее к лучшему вкусу. Никакое яйцо означает, что вы можете сделать эту заправку и держать ее в холодильнике до 5 дней, и со временем это становится лучше! Для дополнительной презентации служат гренками, кубиками авокадо и тертым сыром пармезан. Оставшаяся заправка делает хороший падение для свежих овощей в качестве закуски - просто может быть, не на работе из -за удивительного количества чеснока.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки салата из синего сыра

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка сухой горчицы

  • 4 Чистоты Вустерширского соуса

  • 2 отбрасывания соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и перец для вкуса

  • чайная ложка анчоусской пасты

Пошаговый рецепт

  1. Взбить майонез, оливковое масло, сыр пармезан, заправка с голубым сыром, уксус, чеснок, лимонный сок, сухой горчица, вустерширский соус, соус с острым перцем, кайенский перец, соль и перец и анчоутские пасты в миске, пока не смешано.

  2. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 4 часов перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
21 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 172 мг 7%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый простой Терияки Маринад когда -либо

Этот сказочный, быстрый и легкий маринад Терияки отлично подходит для всех типов мяса и кабобов. Это особенно хорошо работает со свиными отбивными. Чем дольше мясо маринает, тем лучше оно будет вкус...

Кипящая вода теста

Моя свекровь дала мне этот рецепт теста горячей воды в качестве тесто «без пролета», когда я женился 20 лет назад. При необходимости добавьте на 1/2 стакана больше пирога. Время подготовки: 15 минут...

Жаркое на горшок с бальзамическим луком

Вкусное жаркое и лук в пикантном соусе в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 15 минут Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2...

Мязнечная сырная макароны

Подобно вспомогательному гамбургеру. Отлично подходит для придирчивых едоков! Попробуйте разные сыры, чтобы соответствовать вашим вкусам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Белая фасоль и суп из баранины

Замечательный суп для холодного воскресного ужина. Это полная еда в одной миске. Суп покрыт завязенным детским шпинатом и сыром фета! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа...