Амиш масла и яичные ужины рулоны

160 минут
12 порций

Мягкие, легкие, маслянистые рулеты, которые идеально подходят, практически с любой едой дня.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • чашка белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 4 столовые ложки смягченного масла, разделенное

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка соли

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в миске смесителя. Взбейте, чтобы смешать и отложить на 8 минут, или пока дрожжи не активируются и не станут очень пенистыми.

  2. Добавьте 3 стакана муки, 3 столовые ложки масла, яйцо и соль в миску. С установленным крючком для теста, поверните микшер на средней скорости, пока тесто не соединится в мяч. Поверните скорость вниз до «2» (среднего уровня) и продолжайте заместить в течение 3 минут, пока шар для теста не станет гладким. Если ваше тесто слишком влажное, добавьте немного больше муки, пока не образуется мяч для теста.

  3. Покройте миску чайным полотенцем и отложите в сторону, чтобы подняться до удвоения в размере, от 1 до 1 1/2 часа.

  4. Соскребайте тесто из чаши и разделите на 12 штук. Сверните каждый кусок в гладкий шарик.

  5. Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи. Расположите шарики из теста в блюдо для выпечки. Накройте снова чайным полотенцем и отложите в сторону до тех пор, пока он не поднимится и пухнет, еще 30-40 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и запекать от 20 до 25 минут.

  8. Выньте из духовки и дайте остыть несколько минут. Смажьте оставшуюся столовую ложку смягченного масла поверх теплых рулеток, что позволяет масло впитаться.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 228 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий куриный тетрацзини для большой семьи

Этот простой рецепт для куриного тетрацзини питает большую семью, но его можно легко заморозить, если у вас есть остатки. Как дети, так и взрослые любят это, и это идеально подходит для развлечения. ...

Сливочный виски горчичный соус

Этот кремовый соус легко является демонстрацией филе лосося, стейка из говядины или даже овощей. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Шеф -повар Джонс Французский Омлетт

Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...

Японский соус из креветок

Это соус из креветок, найденный в японских стейк -хаусах. Это сладкое и розовато-оранжевое по цвету. Вы можете заменить без жиров майонез, масла и 0-калорийного сахара, и он все еще имеет прекрасный...

Коричневая глазурь

Моя мама сделала этот торт заморозить столько, сколько я помню; Она понятия не имеет, где она это получила, но это очень уникально и абсолютно вкусно на шоколадном торте. Теперь я делаю это для своей...