Мягкие, легкие, маслянистые рулеты, которые идеально подходят, практически с любой едой дня.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
чашка белого сахара
3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
4 столовые ложки смягченного масла, разделенное
1 большое яйцо, при комнатной температуре
1 чайная ложка соли
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в миске смесителя. Взбейте, чтобы смешать и отложить на 8 минут, или пока дрожжи не активируются и не станут очень пенистыми.
Добавьте 3 стакана муки, 3 столовые ложки масла, яйцо и соль в миску. С установленным крючком для теста, поверните микшер на средней скорости, пока тесто не соединится в мяч. Поверните скорость вниз до «2» (среднего уровня) и продолжайте заместить в течение 3 минут, пока шар для теста не станет гладким. Если ваше тесто слишком влажное, добавьте немного больше муки, пока не образуется мяч для теста.
Покройте миску чайным полотенцем и отложите в сторону, чтобы подняться до удвоения в размере, от 1 до 1 1/2 часа.
Соскребайте тесто из чаши и разделите на 12 штук. Сверните каждый кусок в гладкий шарик.
Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи. Расположите шарики из теста в блюдо для выпечки. Накройте снова чайным полотенцем и отложите в сторону до тех пор, пока он не поднимится и пухнет, еще 30-40 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и запекать от 20 до 25 минут.
Выньте из духовки и дайте остыть несколько минут. Смажьте оставшуюся столовую ложку смягченного масла поверх теплых рулеток, что позволяет масло впитаться.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой рецепт для куриного тетрацзини питает большую семью, но его можно легко заморозить, если у вас есть остатки. Как дети, так и взрослые любят это, и это идеально подходит для развлечения. ...
Этот кремовый соус легко является демонстрацией филе лосося, стейка из говядины или даже овощей. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...
Это соус из креветок, найденный в японских стейк -хаусах. Это сладкое и розовато-оранжевое по цвету. Вы можете заменить без жиров майонез, масла и 0-калорийного сахара, и он все еще имеет прекрасный...
Моя мама сделала этот торт заморозить столько, сколько я помню; Она понятия не имеет, где она это получила, но это очень уникально и абсолютно вкусно на шоколадном торте. Теперь я делаю это для своей...