Легкий куриный тетрацзини для большой семьи

105 минут
12 порций

Этот простой рецепт для куриного тетрацзини питает большую семью, но его можно легко заморозить, если у вас есть остатки. Как дети, так и взрослые любят это, и это идеально подходит для развлечения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 5 без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 1 (10,5 унции) банка куриного супа

  • 1 (10,5 унции) банка сливки из сельдерея супа

  • 1 фунт измельченный острый сыр чеддер, разделенные

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 (7 унций) банка пименто

  • чашка белого кулинарного вина

  • 1 (3 унция) может нарезать грибы, дренированные

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная стейк -соус

  • 1 фунт Ангел -паста для волос

  • 1 ущипная паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите горшок с водой до кипения. Готовьте куриные грудки в кипящей воде, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Нарезать курицу на 1-дюймовые кусочки.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте все три сгущенных супа и доведите до кипения. Добавьте около 1/2 сыра чеддер и варите до бархатисты, около 5 минут. Добавьте курицу, половину с половиной, пименто, вино, грибы, петрушку и стейк-соус; Готовьте до горячих.

  4. Пока соус готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте волосы ангела и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут.

  5. Слейте макароны и поместите в большое выпечку. Вылейте суп -смесь на макароны и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Разбросайте оставшийся сыр чеддер на вершине и посыпать паприкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не пузырится, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
26 г Жиры
31г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 976 мг 42%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 390 мг 30%
Железный 3 мг 15%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая начинка из тыквенного пирога

Не можете найти начинку для тыквенного пирога без глютена? У меня есть это. Просто вылейте это из духовки в приготовленную, запеченную корочку для пирога и поставьте в холодильник до установки! ...

Яблочное пюре с лимоном

Я хотел более яркий вкусный клюквенный соус вместо того, у которого была только сладкая нота сахара. Использование концентрата лимонада сделало это легко, а имбирь был идеальным с терпкой клюквой...

Сухой втирание для всех случаев

Это сухой рулет, который можно использовать на всех мясах, рыбе и овощах. Это слегка сладкое с оттенком тепла. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Легкий суп из картофельного сыра

Это сливочный суп, который удовлетворяет как основное блюдо, особенно в сопровождении тоста закваски из масла. Порции: 11 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты 8 стаканов воды 6 больших картофеля...

Жорж Ву Ху соус барбекю

Как и я всегда, возьмите несколько разных рецептов и объедините лучшее из того, что мне нравится, и вы получите крем -крем. Делает достаточно, чтобы хранить в холодильнике в следующий раз. Время...