Этот простой рецепт для куриного тетрацзини питает большую семью, но его можно легко заморозить, если у вас есть остатки. Как дети, так и взрослые любят это, и это идеально подходит для развлечения.
Ингредиенты
5 без костей, куриные грудки
2 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный
1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа
1 (10,5 унции) банка куриного супа
1 (10,5 унции) банка сливки из сельдерея супа
1 фунт измельченный острый сыр чеддер, разделенные
1 чашка половины с половиной
1 (7 унций) банка пименто
чашка белого кулинарного вина
1 (3 унция) может нарезать грибы, дренированные
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная стейк -соус
1 фунт Ангел -паста для волос
1 ущипная паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите горшок с водой до кипения. Готовьте куриные грудки в кипящей воде, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Нарезать курицу на 1-дюймовые кусочки.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте все три сгущенных супа и доведите до кипения. Добавьте около 1/2 сыра чеддер и варите до бархатисты, около 5 минут. Добавьте курицу, половину с половиной, пименто, вино, грибы, петрушку и стейк-соус; Готовьте до горячих.
Пока соус готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте волосы ангела и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут.
Слейте макароны и поместите в большое выпечку. Вылейте суп -смесь на макароны и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Разбросайте оставшийся сыр чеддер на вершине и посыпать паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не пузырится, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
473 | Калории |
26 г | Жиры |
31г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 473 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 976 мг | 42% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 390 мг | 30% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Не можете найти начинку для тыквенного пирога без глютена? У меня есть это. Просто вылейте это из духовки в приготовленную, запеченную корочку для пирога и поставьте в холодильник до установки! ...
Я хотел более яркий вкусный клюквенный соус вместо того, у которого была только сладкая нота сахара. Использование концентрата лимонада сделало это легко, а имбирь был идеальным с терпкой клюквой...
Это сухой рулет, который можно использовать на всех мясах, рыбе и овощах. Это слегка сладкое с оттенком тепла. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...
Это сливочный суп, который удовлетворяет как основное блюдо, особенно в сопровождении тоста закваски из масла. Порции: 11 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты 8 стаканов воды 6 больших картофеля...
Как и я всегда, возьмите несколько разных рецептов и объедините лучшее из того, что мне нравится, и вы получите крем -крем. Делает достаточно, чтобы хранить в холодильнике в следующий раз. Время...