Легкий куриный тетрацзини для большой семьи

105 минут
12 порций

Этот простой рецепт для куриного тетрацзини питает большую семью, но его можно легко заморозить, если у вас есть остатки. Как дети, так и взрослые любят это, и это идеально подходит для развлечения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 5 без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 (10,5 унции) банка сливки грибного супа

  • 1 (10,5 унции) банка куриного супа

  • 1 (10,5 унции) банка сливки из сельдерея супа

  • 1 фунт измельченный острый сыр чеддер, разделенные

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 (7 унций) банка пименто

  • чашка белого кулинарного вина

  • 1 (3 унция) может нарезать грибы, дренированные

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная стейк -соус

  • 1 фунт Ангел -паста для волос

  • 1 ущипная паприка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите горшок с водой до кипения. Готовьте куриные грудки в кипящей воде, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Нарезать курицу на 1-дюймовые кусочки.

  3. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут. Добавьте все три сгущенных супа и доведите до кипения. Добавьте около 1/2 сыра чеддер и варите до бархатисты, около 5 минут. Добавьте курицу, половину с половиной, пименто, вино, грибы, петрушку и стейк-соус; Готовьте до горячих.

  4. Пока соус готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте волосы ангела и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 4 до 5 минут.

  5. Слейте макароны и поместите в большое выпечку. Вылейте суп -смесь на макароны и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Разбросайте оставшийся сыр чеддер на вершине и посыпать паприкой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока жидкость не пузырится, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
26 г Жиры
31г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 976 мг 42%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 390 мг 30%
Железный 3 мг 15%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Засахаренные усы

Это простой рецепт для домашних сладких соленых огурцов без суеты. Чтобы раствориться в сахаре, требуется некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день...

Персиковые лепешки

Нежные булочки с сочными свежими персиками. Наслаждайтесь этим летним угощением чашкой чая или кофе (горячий или ледяной!) Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Голландская печь цельнозерновая пшеница

Здесь восхитительный цельнозерновой хлеб с уменьшенным натрием, запеченным в голландской духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 45 минут...

Яйцо капля суп II

Это быстрый и простой рецепт, который на вкус действительно хорошо. Чтобы добавить немного больше в этот суп, добавьте одну маленькую (от 7 до 8 унций) кукурузу с сливками и опустить яйцо. Порции: 4...

Яблочное масло в духовке

Для этого рецепта, созданного в духовке, я пошел на яблочный сбор и знал, что хочу приготовить яблочное масло, но я также знал, что не хочу в течение нескольких часов размешать его на плите. Я был...