Безглютеновая начинка из тыквенного пирога

65 минут
8 порций

Не можете найти начинку для тыквенного пирога без глютена? У меня есть это. Просто вылейте это из духовки в приготовленную, запеченную корочку для пирога и поставьте в холодильник до установки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан кокосового молока (например, шелк)

  • 1 банан, пюре

  • чашка сахара

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки, или больше по желанию

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте тыквенное пюре, кокосовое молоко и банан вместе в большой миске.

  3. Смешайте сахар, ксантановую жвачку, корицу, соль, имбирь, мускатный орех и гвоздику в маленькой миске; Добавьте в тыквенную смесь и смесь. Вылейте тыквенную смесь в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, еще 30-45 минут.

Примечание повара:

Кукурузный крахмал можно использовать в качестве загустителя вместо ксантановой жвачки.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 6г 28%
Натрий 307 мг 13%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 22 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тельмас Мейсон Джар САЛАД ЗАДЕРЖКА

Забытая салатная заправка. Встает в холодильнике, легко изготавливать и это рецепт, который был в семье в течение многих лет. Это старый рецепт 30 -х годов, и женщина, которая дала его мне...

Веганский цуккини хлеб с закваской сброс

Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте...

18.12.2023
Тахини
Тахини

Я всегда любил делать хумус для моей семьи (который обычно включает в себя Тахини). Когда я обнаружил, что у моего сына аллергия на сою (которая во всех приобретениях в магазине), я решил сделать...

Оранжевый клюквенный соус

Апельсиновая изюминка и сок добавляют хороший зинг в этот простой рецепт клюквенного соуса, который идеально подходит для вашего праздника на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время...

Японский желтый соус

Этот соус потрясающий на жареном рисе или даже для погружения курицы и стейка терияки. Я называю это «н -н -н -юм -соусом» (японский белый стейк -соус). Вкусный! Время подготовки: 10 минут...