Копченая колбаса со спагетти

25 минут
4 порции

Микроволновая сквош для спагетти обеспечивает приготовление пары, пока вы готовите остаток сегодняшнего ужина в одной сковороде. Если ваше устройство для микроволновой печи может держать только по одному сквошу за раз, наполните его двумя партиями.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 средний спагетти -сквош (около 2 1/2 фунта), вдвое и посеянный

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса, смещение в 1-дюймовые кусочки

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 1 апельсиновый сладкий перец, грубо нарезанный

  • 1 (24 унция) банка соуса водка или сливочный соус из пасты с розой

  • 8 унций замороженные цветочки брокколи (около 3 1/2 чашки)

  • 1 столовая ложка бритого сыра пармезан или по вкусу (необязательно)

  • 4 листья свежего базилика для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Положите пополам тыквы, вырубьте сторону, в микроволновое блюдо. Добавить воду и крышку. Микроволновая печь на высокой до готовности, около 12 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить до слегка подрумяниваемой, около 5 минут. Перенести на тарелку. Готовьте лук и сладкий перец в той же сковороде до тех пор, пока он только нежнее, от 6 до 8 минут.

  3. Размешайте водку соус и брокколи в сковороду. Доведите до кипения и готовить, покрытый, пока брокколи не станет хрустящей, 3-4 минуты. Вернуть колбасу в сковороду; перемешать, чтобы объединить.

  4. Осторожно удалите половинки сквоша из блюда. Используя вилку, царапайте пряди сквош в блюдо. Вершина с колбасой. Украсить пармезаном и базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
41г Жиры
44 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 2223 мг 97%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 7г 24%
Белок 28г
Калий 1275 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый курица и мексиканский суп

Красочный, теплый и пряный, этот суп суп должен заставить ваши вкусовые рецепторы. Прекрасное комфортное блюдо для любого холодного дня. Украсить сметаной. Время подготовки: 20 минут Время...

Пряничные булочки с лимонным кремом для завтрака

Много специй и прикосновений патоки делают эти овсяные пряничные лепешки, увенчанные сливочным лимонным соусом - вкусным завтраком или выбором позднего завтрака. Время подготовки: 15 минут Время...

Chantilly Cake глазурь

Этот торт - фаворит на гавайском языке. Сделайте свой любимый шоколадный торт. Настоящий секрет в глазури. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 стакана испаренного молока 1 стакан...

Блондин Ру

Рус - это начальная стадия для многих рецептов, от сырного соуса, соуса беамеля, соуса из колбасы, шведских фрикадельков и даже гумбо. Чем дольше он готовится, тем темнее он станет. Эта база с...

МАСЛИЧЕСКАЯ КРУМА

Эта вкусная кора может быть сделана для любого типа заварного крема или кремового пирога. На самом деле, это хорошо сочетается с чем угодно. Это может быть сделано с кокосовым или нарезанным орехом...