Бюджетный ягодный варенье

25 минут
32 порции

Нужен другой способ использовать зеленые помидоры? Пюреруйте их и нагревайте сахаром и желатином с ароматом фруктов (используйте свой любимый вкус!), И у вас есть морозильный варенье.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
32
Выход:
32 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана зеленая пульпа томатов

  • 4 стакана белого сахара

  • 2 (3 унция) упаковки с фруктами ароматизированной желе с железом, любой аромат

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на средней высокой температуре сочетайте томатную мякоть и сахар; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут, время от времени помешивая.

  2. Снимите с огня и добавьте желатиновую смесь. Размешайте, пока желатин не будет полностью растворен. Вылейте в горячие стерилизованные банки и уплотнение. Когда банки крутые поместите их в морозильник.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 122
Дневная норма
Натрий 16 мг 1%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердца ладони и салат из авокадо

Этот салат с сердечками ладони и авокадо вкусный подается на салате, внутри чашки салата или вдоль чипсов из тортильи в качестве соуса. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Медовая пшеничная овсяная мука хлеб хлеб

Получив нашу хлебную машину, мы искали нашу идеальную ежедневную буханку хлеба. После некоторых экспериментов мы обнаружили этот рецепт овсяной муки! Эта смесь муки дала нам легкий, сладкий хлеб...

Мгновенный горшок DIY лицевой тонер

Яблочный уксус и тимьян объединяются для создания полностью натурального тонера лица, который нацелен на прыщи, пятна и жирную кожу для общего здорового цвета лица. Я делаю это на плите более 20 лет...

Кокосовый кокосовый соус с кокосовыми креветками откладывает

Это наш любимый соус для погружения для кокосовых креветков. Тепло от хрена в сочетании со сладким абрикосовым и цитрусовым ананасовым ароматом делает это настоящим ударом! Это хорошо замораживает. ...

Шведский ржаной хлеб

Этот шведский ржаный хлеб так хорош, что тает во рту! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 30 Урожай: 3...