Мясная итальянская сковородка рамэн

25 минут
5 порций

Используйте меньше Pepperoni, если вы не хотите, чтобы это слишком острое.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш, или по вкусу

  • 16 ломтиков Pepperoni, или по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан воды

  • 2 (3 унция) упаковки с говядиной лапшой рамена

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на полоски

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и кусочки пепперони в горячей сковороде, пока говядина не станет полностью подрумянкой, от 5 до 7 минут. Размешайте помидоры, воду и содержимое пакета приправы от лапши рамэн в говяжью смесь.

  2. Разбейте блоки лапши рамена на половинки и добавьте в говяжьему говяжнюю смесь с зеленым сладким перцем; Готовьте, пока лапша не смягчит, около 5 минут.

  3. Удалите сковороду с огня, посыпьте сыр моцареллы на смесь говядины и поместите крышку на сковороду; Дайте смеси сидеть, пока сыр не растает, от 2 до 3 минут.

Примечание повара:

Это также хорошо с раменом восточного иарона.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
18г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 546 мг 24%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 218 мг 17%
Железо 4 мг 20%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс белый хлеб

Я в основном ем цельнозерновой хлеб, но иногда потворствую белым, что, если мы честны, действительно является более особенным опытом, особенно для бутербродов. Масло, слегка сладкий, но в основном...

Halibit Supreme

Этот рецепт палтуса влажный за пределами убеждения! Соус восхитительно богат, но не подавляющий, с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Цыпленок Рош

Острый куриный блюдо, которое легко приготовить, но очень приятно. Служил над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Банановые кексы чип

Текстура, похожая на торт с популярным банановым шоколадным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина кексов Ингредиенты 1...

Torta Caprese (итальянский шоколадный Torte без муки)

Этот итальянский шоколадный торт без муки имеет легкую текстуру и является твердым, не будучи стопленным. Подавать с несладкими взбитыми сливками и пирожными свежими ягодами. Время подготовки: 20...