Хлебная машина, медовый, пшеничный хлеб

55 минут
16 порций

Действительно отличный мягкий хлеб, который мы делаем в нашей хлебной машине. Идеально подходит для детей, без консервантов, а также может быть сделано в духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка сырого меда

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка льняной еды

  • чашка жизненно важная пшеничная глютен

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 столовые ложки порошка сухого молока

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплую воду, масло, мед, цельнозерновую муку, леневую еду, жизненно важную пшеничную глютен, соль, сухое молоко и дрожжи в хлебной машине в перечисленном заказе. Запустите базовый цикл пшеничного хлеба, но отрегулируйте таймер повара, чтобы сократить время выпечки на 25-30 минут. Я уделяю хлеба и вынимаю его, когда вижу, что он еще не коричневый. Если вам нравится хрустящий хлеб, вы можете позволить ему готовить все время.

  2. Снимите буханку с машины после того, как цикл будет выполнен.

Примечание повара:

Возьмите хлеб, чтобы остыть. Функция «Храните теплый» сохраняет ваш хлеб теплым, но также продолжает готовить его! Установить на стойке. Несмотря на то, что я еще немного теплый, я берю свой хлеб, чтобы он был мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 235 мг 10%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные кексы из сквоша с низким содержанием углеводов

Я хотел быстрый хлеб, который я мог бы съесть, находясь на диете с низким содержанием углеводов. Они такие влажные! Розмарин и коричневый сахар делают их пикантными и сладкими. Мы с мужем едим их на...

Домашнее медовое масло

Медовое масло очень хорошее на домашнем белом хлебе. Я ел и делал это много раз как девочка. Вы также можете использовать арахисовое масло вместо масла. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Общее...

Тыквенный дрожжевой хлеб хлеб

Взрослея, я всегда с нетерпением ждал этого вкусного тыквенного хлеба, который моя мама сделала осенью и зимой. Это пикантный хлеб, который на вкус удивительный, жареный и увенчанный маслом. Время...

Сладкая и пряная французская заправка

Рецепт поправки в стиле каталины, который был в нашей семье годами. Я не могу сосчитать, когда меня попросили об этом рецепте; Это намного лучше, чем купленная в магазине заправка. Хорошо работает...

Глазурь сгущенного молока шоколад

Богатая шоколадная глазурь. Порции: 20 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко 1 ущипнуть соль 1 столовая ложка воды...