Хлебная машина, медовый, пшеничный хлеб

55 минут
16 порций

Действительно отличный мягкий хлеб, который мы делаем в нашей хлебной машине. Идеально подходит для детей, без консервантов, а также может быть сделано в духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка сырого меда

  • 3 чашки цельной пшеничной муки

  • чашка льняной еды

  • чашка жизненно важная пшеничная глютен

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 столовые ложки порошка сухого молока

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплую воду, масло, мед, цельнозерновую муку, леневую еду, жизненно важную пшеничную глютен, соль, сухое молоко и дрожжи в хлебной машине в перечисленном заказе. Запустите базовый цикл пшеничного хлеба, но отрегулируйте таймер повара, чтобы сократить время выпечки на 25-30 минут. Я уделяю хлеба и вынимаю его, когда вижу, что он еще не коричневый. Если вам нравится хрустящий хлеб, вы можете позволить ему готовить все время.

  2. Снимите буханку с машины после того, как цикл будет выполнен.

Примечание повара:

Возьмите хлеб, чтобы остыть. Функция «Храните теплый» сохраняет ваш хлеб теплым, но также продолжает готовить его! Установить на стойке. Несмотря на то, что я еще немного теплый, я берю свой хлеб, чтобы он был мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 235 мг 10%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мария чугун

Совершенствовал этот рецепт кукурузного хлеба в течение многих лет. Моя южная семья не любит сладкий кукурузный хлеб. Трудно найти хороший рецепт. Должен быть влажным и маслянистым. Вершина с маслом...

Зеленый томатный варенье

Этот зеленый томатный варенье сладкое, но имеет приятный запах от помидоров и тонкого тепла от имбиря. Вы полюбите оттенки цитрусовых! Это вкусно на сырной доске или из -за сливочного сыра на...

Салат из яблочного ореха с клюквенной винегретом

Это отличный салат, чтобы подавать для любой осенней еды. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты чашка нарезанных грецких орехов Кубок клюквы чашка...

Сливочный виски горчичный соус

Этот кремовый соус легко является демонстрацией филе лосося, стейка из говядины или даже овощей. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Универсальный томатный соус

Этот вкусный помидор и мясной соус можно использовать для спагетти или лазанья. Pepperoni дает этому соусу дополнительный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...