Это отличный салат, чтобы подавать для любой осенней еды.
Ингредиенты
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок клюквы
чашка бальзамического уксуса
1 стакан красный лук, нарезанный
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка приготовленной в стиле дижонов горчицы
1 стакан растительного масла
соль и перец для вкуса
10 стаканов смешанной салатной зелени, промытой и высушенной
2 красных вкусных яблок, седло и тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите грецкие орехи на противень в одном слое. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, или до слегка не поджарится.
В кухонном комбайне объедините клюкву, уксус, лук, сахар и горчицу. Пюре до гладкого; Постепенно добавьте масло и приправьте солью и перцем.
В салатной миске смешайте зелень, яблоки и достаточное количество клюквенной смесью для покрытия. Посыпать грецкими орехами и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
26 г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Кремовый зеленый боб и картофельный суп, способный к сливкам из куриного супа, свежей зеленой фасоли, картофеля, лука и кусочков бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Блюдо из рисовой лапши в тайском стиле с курицей и немного ударом. Это намного проще сделать, если вы готовите его в кастрюле в двух партиях вместо одной. Таким образом, вы можете настроить его так...
Это вкусный белый соус, который можно использовать на мексиканских блюдах. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...
Это супер простой, супер вкусная винегрет, который можно использовать в любом салате. Он настраивается на ваши собственные вкусы и использует довольно простые ингредиенты, которые уже доступны в...
Это вкусно! Я делаю этот суп каждый год в День Благодарения. Я подаю этот суп в мини -половине жареных тыкв. Смесь из тыквы, сливок, специй и посыпанных азиаго сыр наверняка согреет ваше сердце и...