Pad Seeew

35 минут
3 порции

Блюдо из рисовой лапши в тайском стиле с курицей и немного ударом. Это намного проще сделать, если вы готовите его в кастрюле в двух партиях вместо одной. Таким образом, вы можете настроить его так, как каждому человеку это нравится (больше курицы, больше брокколи, без яиц).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка темного соевого соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка чили-газ-газ (например, шрирача), или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 6 унций куриные тендеры, нарезанные кусочками размером с укус

  • 1 (16 унций) пакет замороженного брокколи

  • 1 фунт свежей плоской рисовой лапши

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка семян кунжута

  • 1 щепотка измельченного красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте темный соевый соус, соевый соус, сахар и чили-газовый соус вместе в маленькой кастрюле и поместите на тепло среднего база; Варите на медленном огне и перемешайте, пока сахар не растворится в соусе, около 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок и курицу в горячем масле, пока курица больше не станет розовой в центре, 7-10 минут. Размешайте брокколи в куриную смесь; Готовьте и перемешайте, пока брокколи не станет тщательно нагреть. Добавьте лапшу и перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно смешать. Вылейте соус на смесь и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто; Продолжайте готовить, пока соус не начнет загустеть.

  3. Толкните куриную смесь в сторону сковороды с помощью лопаточки. Добавьте яйцо в сковороду в освобожденном пространстве. Срасти яйцо, готовя его. Как только яйцо приготовлено, перемешайте ингредиенты обратно и тщательно нагрейте. Украсить с кунжутными семенами и хлопьями красного перца, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

758 Калории
10 г Жиры
140 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 758
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1353 мг 59%
Общее углевод 140 г 51%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 87 мг 434%
Кальций 139 мг 11%
Железо 4 мг 19%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое пирог

Рецепт с низким сортом. Заполните свою любимую начинку. Порции: 8 Урожай: 1 - 9 или 11 -дюймовый пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 3 столовые ложки белого сахара чайная ложка соли чашка...

Бенгальское куриное карри с картофелем

Вкусный аутентичный рецепт куриного карри. У меня было это почти каждый день, когда рос. Если вы хотите более сливочный и гладкий соус, смешайте лук и помидоры, прежде чем добавить курицу и...

Маринованный перец Падрн

Этот рецепт маринованного перца Падрн приготовлен из сладкого и острый рассол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 25 минут...

Домашняя лапша

Легкая домашняя лапша на двоих. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 яйцо 1 ущипнуть соль Указания Смешайте все ингредиенты. Скатитесь тонкой мукой, затем катитесь...

Овощной суп

Этот рецепт супа Minestrone приносит начинку и сытную еду. Помидоры, свежая кукуруза, цуккини и капуста объединяют картофель, морковь и макароны Orzo - и множество бобов. Время подготовки: 20 минут...