Этот рецепт маринованного перца Падрн приготовлен из сладкого и острый рассол.
Ингредиенты
чайная ложка растительного масла
12 свежий перец падрон чили
3 чашки белого уксуса
чашка белого сахара
4 гвоздика чеснока, очищенная, вдвое
1 чайная ложка черного перца
чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Осмотрите одну банку размером с кварта на наличие трещин и погрузиться в кипящую воду, пока перец не будут готовы. Вымойте новую, неиспользованную крышку и кольцо в теплой мыльной воде.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить перцы; Готовьте и перемешайте, пока перец не станет блестящим и слегка вспыльчивым, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.
Переложите перцы в стерилизованную банку и прижмите их вниз.
Смешайте уксус, сахар, чеснок, перец и перцы в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем немедленно выньте с огня.
-
Вылейте уксусную смесь в банку над перцем, наполняясь в пределах 1/2 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно. Дайте отдохнуть в течение 24 часов.
Советы
Если вы не можете найти перец Падрн, будет работать любой маленький свежий перец, особенно халапео или красного перца чили.
Пищевая ценность (на порцию)
19 | Калории |
0 г | Жиры |
4г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 19 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это сливочный, богатый картофельный и луковый суп, который пюре по -настоящему толстым. В эти холодные дни он будет теплым. Попробуйте это с каким -то свежим итальянским или французским хлебом, или...
Вот свежий рецепт пасты, который практически наделен, когда вы не можете найти замороженные листы макаронных изделий или предпочитают делать свои собственные. Травы и специи, совместимые с блюдом...
Этот рецепт супа из темно -синего бобов - лучшее использование, которое я когда -либо находил для оставшейся ветчиной кости! Обязательно сохраните капельку с приготовленной ветчиной - охладите их...
Рецепт популярной жареной свинины в японском стиле. Подавать просто с соусом для барбекю в японском стиле или подайте на вершине карри, рамена, удона и многого другого! Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт является отличной альтернативой жареным кукурузным собакам, и они на вкус так же хорошо. Подавать с рецептом соуса Fiesta, или используйте свои любимые приправы кукурузной собаки. Время...