Маринованный перец Падрн

1465 минут
24 порции

Этот рецепт маринованного перца Падрн приготовлен из сладкого и острый рассол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 25 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • чайная ложка растительного масла

  • 12 свежий перец падрон чили

  • 3 чашки белого уксуса

  • чашка белого сахара

  • 4 гвоздика чеснока, очищенная, вдвое

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите одну банку размером с кварта на наличие трещин и погрузиться в кипящую воду, пока перец не будут готовы. Вымойте новую, неиспользованную крышку и кольцо в теплой мыльной воде.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить перцы; Готовьте и перемешайте, пока перец не станет блестящим и слегка вспыльчивым, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.

  3. Переложите перцы в стерилизованную банку и прижмите их вниз.

  4. Смешайте уксус, сахар, чеснок, перец и перцы в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем немедленно выньте с огня.

  5. Вылейте уксусную смесь в банку над перцем, наполняясь в пределах 1/2 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно. Дайте отдохнуть в течение 24 часов.

Советы

Если вы не можете найти перец Падрн, будет работать любой маленький свежий перец, особенно халапео или красного перца чили.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 0 мг 0%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 1 мг 0%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливки лукового и картофельного супа

Это сливочный, богатый картофельный и луковый суп, который пюре по -настоящему толстым. В эти холодные дни он будет теплым. Попробуйте это с каким -то свежим итальянским или французским хлебом, или...

Свежая макароны

Вот свежий рецепт пасты, который практически наделен, когда вы не можете найти замороженные листы макаронных изделий или предпочитают делать свои собственные. Травы и специи, совместимые с блюдом...

Ветчина и темно -синий бобовый суп

Этот рецепт супа из темно -синего бобов - лучшее использование, которое я когда -либо находил для оставшейся ветчиной кости! Обязательно сохраните капельку с приготовленной ветчиной - охладите их...

Tonkatsu (хрустящие жареные свиные котлеты в японском стиле)

Рецепт популярной жареной свинины в японском стиле. Подавать просто с соусом для барбекю в японском стиле или подайте на вершине карри, рамена, удона и многого другого! Время подготовки: 20 минут...

Мини -юго -западные кукурузы

Этот рецепт является отличной альтернативой жареным кукурузным собакам, и они на вкус так же хорошо. Подавать с рецептом соуса Fiesta, или используйте свои любимые приправы кукурузной собаки. Время...