Основной бобовый суп

10 порций

Это простой базовый суп из фасоли. Это очень легко собрать, и это тоже вкусно! Попробуйте добавить другие овощи, при желании.

Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой великие северные бобы

  • 8 стаканов воды

  • 12 детская морковь

  • 1 стакан нарезанного лука

  • Фунт нарезанная ветчина

  • чашка кетчупа

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте бобы с водой, накрыть и дать замочить на ночь.

  2. В большом кастрюле на среднем огне смешайте замошенные бобы с водой, морковью, луком и ветчиной. Добавьте больше воды, чтобы покрыть все, если это необходимо. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 4-6 часов. Добавьте кетчуп, чтобы получить желаемый цвет. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
27г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 381 мг 17%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 81 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр чеснока

Отлично на салате. Вся моя семья спасает там хлеб, а затем принесет мне старый хлеб. Я замораживаю хлеб, тогда, когда у нас все кончится гренки. Я сделаю партию. Время подготовки: 15 минут Время...

Pani Popo (гавайский кокосовый хлеб)

Вкусный гавайский хлеб, который кому-то будет любить-даже те, кому не нравится кокосовый орех! Ешьте его на десерт или с любым мясом, горячим с гриля. Вкусный на вкус теплый или прохладный. Время...

Песто с чесноком от костюма на шпинате лингвини

Это легкая и свежая альтернатива традиционному песто. Чеснокожие закуски имеют более мягкий вкус чеснока. Вы часто можете найти их на фермерском рынке, и они недороги. Время подготовки: 15 минут...

Темный шоколад

Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего...

Ревеняный малиновый варенье

Мой любимый варенье! Я выбираю и замораживаю ревень весной, а затем жду сезона малины в июле. Это так вкусно, я делаю две партии этого лета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...