Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего создаются мечты любителя шоколада!
![](/img/46687/3145119-a099374c74a842938e96f2faa60065dc.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
Кубок несладкого яблока
чашка нефт -греческого йогурта
чашка кокосового масла
Смесь чашки сукралозы-сахара для выпечки (например, смеси по выпечке Truvia)
2 большие яичные белки
чашка несладкого миндального молока
Сквош ореха с пюре из чашки
1 чайная ложка миндального экстракта
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чашки овсяной муки
чашка миниатюрные шоколадные чипсы, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрея.
Смешайте яблочное пюре, греческий йогурт и кокосовое масло вместе в миске с помощью электрического миксера. Смешайте в смеси сукралозы-сахара, пока не смешано. Добавить яичные белки и миндальное молоко; Смешайте до пушистого. Смешайте в сквош и миндаль. Добавить какао -порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте овсяную муку медленно, смешивая тесто, пока не останется сухих пятен. Сложите в руку шоколадные чипсы, оставив несколько, чтобы посыпать сверху.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю; Посыпать оставшиеся шоколадные чипсы на жидкое тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 1 часа.
Примечание повара:
Если вы не чувствительны к глютену, также работает цельнозерновая мука.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
9г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Вкусные запеченные фрикадельки Вкусные запеченные фрикадельки](/img/9358/1906093-tasty-baked-meatballs-Nikki-4x3-1-f37bf636ad1b4d0d9e537a1a74620626.jpg)
Эти говяжьи фрикадельки приправлены смеси лукового супа и сыром пармезан. Они великолепны, как пища пальца, или сочетаются с соусом и подают пасту для еды. После дегустации этих маленьких драгоценных...
![Шоколадные блины с бананом Шоколадные блины с бананом](/img/33946/1107575-1e6162cd11c9485d81c1c11946555a24.jpg)
Я искал сладкий рецепт крепа, но не смог найти тот, который мне понравился, поэтому я экспериментировал, пока не придумал этот шоколад! Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...
![Классная запеканка с ветчиной Классная запеканка с ветчиной](/img/27822/6601700-cf5c9f1705944be582738d8fa9f0946a.jpg)
Это стильная запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1 (16 унций...
![Ньокки с курицей, песто и свежей моцареллой Ньокки с курицей, песто и свежей моцареллой](/img/25843/8604795-0411eb01e2d94adb95bb93e4cc597350.jpg)
Быстрый рецепт, который можно сделать из приготовленных клецки и песто, а также куриная грудь и свежая моцарелла. Очень просто; Так легко, я уверен, что это граничит с незачетным. Вы действительно...
![Focaccia Barese Al Pomodoro e Olive (домашняя итальянская фокачча с помидорами и оливками) Focaccia Barese Al Pomodoro e Olive (домашняя итальянская фокачча с помидорами и оливками)](/img/34770/5128110-c6af0ca47cce4f3192131b6138f9b1e9.jpg)
Как получить мягкую фокачю? Итальянский секрет - добавить один картофель в тесто. Этот надежный традиционный рецепт станет единственным, который вам когда -либо понадобится! Время подготовки: 30...