Темный шоколад

115 минут
10 порций

Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего создаются мечты любителя шоколада!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка нефт -греческого йогурта

  • чашка кокосового масла

  • Смесь чашки сукралозы-сахара для выпечки (например, смеси по выпечке Truvia)

  • 2 большие яичные белки

  • чашка несладкого миндального молока

  • Сквош ореха с пюре из чашки

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки овсяной муки

  • чашка миниатюрные шоколадные чипсы, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте яблочное пюре, греческий йогурт и кокосовое масло вместе в миске с помощью электрического миксера. Смешайте в смеси сукралозы-сахара, пока не смешано. Добавить яичные белки и миндальное молоко; Смешайте до пушистого. Смешайте в сквош и миндаль. Добавить какао -порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте овсяную муку медленно, смешивая тесто, пока не останется сухих пятен. Сложите в руку шоколадные чипсы, оставив несколько, чтобы посыпать сверху.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю; Посыпать оставшиеся шоколадные чипсы на жидкое тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 1 часа.

Примечание повара:

Если вы не чувствительны к глютену, также работает цельнозерновая мука.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 31%
Натрий 371 мг 16%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю Spice Rl

Это бибек -рулет такой прост! Это сделано с повседневными специями, которые у вас, вероятно, есть в вашем шкафу. Я потираю его на все, от курицы до свинины до гамбургеров до стейка. Я держу его в...

Коричный вихревой хлеб для хлебной машины

Тесто для этого хлеба с корицей изготовлена ​​в хлебной машине, затем хлебы заполнены, формируются и запекаются в духовке. Этот хлеб, наверное, лучшее, что я делаю. Я только что закончил печь его, и...

01.01.2024
Чекка
Чекка

Этот рецепт изначально предназначался для того, чтобы стать соусом для макарон. Я пытался повторить рецепт из местного ресторана. Это так хорошо на кусочках итальянского хлеба. Время подготовки: 15...

Карри винегрет

Эта заправка для салата карри - это слияние ароматов. Что касается порошка карри, я смешиваю свое собственное; Тем не менее, вы можете использовать восточную индийскую смесь карри. Я делаю покупки в...

Эггног ромовый кексы

Это быстрая и вкусная идея для оставшегося Eggnog после праздников. Это также легкий завтрак, чтобы подготовиться к праздничным гостям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...