Темный шоколад

115 минут
10 порций

Безумно вкусный темный шоколадный орех-сквош из сквоша освещена и изготовлен без глютена с цельным зернами, греческим йогуртом и яблочным пюре. Этот кремовый, низкокалорийный хлеб-то, из чего создаются мечты любителя шоколада!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка нефт -греческого йогурта

  • чашка кокосового масла

  • Смесь чашки сукралозы-сахара для выпечки (например, смеси по выпечке Truvia)

  • 2 большие яичные белки

  • чашка несладкого миндального молока

  • Сквош ореха с пюре из чашки

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашки овсяной муки

  • чашка миниатюрные шоколадные чипсы, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрея.

  2. Смешайте яблочное пюре, греческий йогурт и кокосовое масло вместе в миске с помощью электрического миксера. Смешайте в смеси сукралозы-сахара, пока не смешано. Добавить яичные белки и миндальное молоко; Смешайте до пушистого. Смешайте в сквош и миндаль. Добавить какао -порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель; Смешайте, чтобы объединить. Добавьте овсяную муку медленно, смешивая тесто, пока не останется сухих пятен. Сложите в руку шоколадные чипсы, оставив несколько, чтобы посыпать сверху.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю; Посыпать оставшиеся шоколадные чипсы на жидкое тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 50 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 1 часа.

Примечание повара:

Если вы не чувствительны к глютену, также работает цельнозерновая мука.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 6г 31%
Натрий 371 мг 16%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные запеченные фрикадельки

Эти говяжьи фрикадельки приправлены смеси лукового супа и сыром пармезан. Они великолепны, как пища пальца, или сочетаются с соусом и подают пасту для еды. После дегустации этих маленьких драгоценных...

Шоколадные блины с бананом

Я искал сладкий рецепт крепа, но не смог найти тот, который мне понравился, поэтому я экспериментировал, пока не придумал этот шоколад! Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...

Классная запеканка с ветчиной

Это стильная запеканка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя 1 (16 унций...

Ньокки с курицей, песто и свежей моцареллой

Быстрый рецепт, который можно сделать из приготовленных клецки и песто, а также куриная грудь и свежая моцарелла. Очень просто; Так легко, я уверен, что это граничит с незачетным. Вы действительно...

Focaccia Barese Al Pomodoro e Olive (домашняя итальянская фокачча с помидорами и оливками)

Как получить мягкую фокачю? Итальянский секрет - добавить один картофель в тесто. Этот надежный традиционный рецепт станет единственным, который вам когда -либо понадобится! Время подготовки: 30...