Быстро и очень легко сделать, а также очень вкусно !!!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
4 чашки говяжьего бульона
1 стакан сухой чечевицы, промыта
чашка томатного соуса
1 чайная ложка итальянской приправы
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне смешайте масло и лук и обжарьте в течение 5 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавьте бульон и доведите смесь до кипения.
Добавьте чечевицу, соус и приправу. Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить в течение 45 минут или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Соль и перец для вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
155 | Калории |
3г | Жиры |
22г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 155 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это самая лучшая вяленая, которую вы когда -либо пробовали, я пробовал много из них, и этот лучший - вы наградите меня за это! Я использую оленину, когда доступна, но дешевый круглый стейк также...
Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают...
Тилапия, запеченная в апельсиновом соке с чесночным базиликом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Богатый соус, приготовленный из жареных куриных капель, немного муки и куриного бульона. Это ваша основная техника соуса сковороды, и не имеет значения, что такое мясо. Вы можете использовать этот...
Это ароматизированный сахар, благоприятный для бюджета. Я использую его для всей своей выпечки, будь то кексы, печенье или торт. Он держит в холодильнике на срок до 4 недель. Время подготовки: 5...