Песто с чесноком от костюма на шпинате лингвини

35 минут
6 порций

Это легкая и свежая альтернатива традиционному песто. Чеснокожие закуски имеют более мягкий вкус чеснока. Вы часто можете найти их на фермерском рынке, и они недороги.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка шпината лингвинина

  • пинту виноградные помидоры, разрезая на трети

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чашка чеснока, нарезанная

  • чашка оливкового масла

  • чашка свежих листьев базилика

  • 4 высушенные на солнце помидоры

  • Лимон, сок

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • пищевой спрей

  • 1 (10 унций) сумка для детских листьев шпината

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать.

  2. В то время как паста кипит, обрабатывают виноградные помидоры, сыр пармезан, чесночные просветы, оливковое масло, листья базилика, высушенные на солнце помидоры и лимонный сок в кухонном комбайне до однородного; Приправить солью и перцем.

  3. Приготовьте большую сковороду с приготовлением пищи и поместите на среднем огне. Готовьте листья шпината в горячей сковороде до слегка увядшего, около 3 минут; Добавьте слитый лингвиновый и соус песто. Готовьте и перемешайте, чтобы покрыть лингвини, - это соус, и пока все не станет горячим, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
14г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 434 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Омарный томатный соус

Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...

Легкая индейка соус

Этот соус выходит идеально каждый раз. Крем куриного супа - это замечательный вкус. Красивый и сливочный, никогда не комко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17...

Оранжевый клюквенный соус

Апельсиновая изюминка и сок добавляют хороший зинг в этот простой рецепт клюквенного соуса, который идеально подходит для вашего праздника на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время...

Шеф -повар Джонс липкие булочки

Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...

Закваска стартера IV

Закваска, который использует жидкость из вареного картофеля, чтобы привлечь дикие дрожжи. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 дня 19 часов 5 минут Общее время: 3 дня 19 часов 40 минут...