Это легкая и свежая альтернатива традиционному песто. Чеснокожие закуски имеют более мягкий вкус чеснока. Вы часто можете найти их на фермерском рынке, и они недороги.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка шпината лингвинина
пинту виноградные помидоры, разрезая на трети
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чашка чеснока, нарезанная
чашка оливкового масла
чашка свежих листьев базилика
4 высушенные на солнце помидоры
Лимон, сок
соль и молотый черный перец по вкусу
пищевой спрей
1 (10 унций) сумка для детских листьев шпината
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать.
В то время как паста кипит, обрабатывают виноградные помидоры, сыр пармезан, чесночные просветы, оливковое масло, листья базилика, высушенные на солнце помидоры и лимонный сок в кухонном комбайне до однородного; Приправить солью и перцем.
Приготовьте большую сковороду с приготовлением пищи и поместите на среднем огне. Готовьте листья шпината в горячей сковороде до слегка увядшего, около 3 минут; Добавьте слитый лингвиновый и соус песто. Готовьте и перемешайте, чтобы покрыть лингвини, - это соус, и пока все не станет горячим, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
14г | Жиры |
10 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 434 мг | 9% |
Вам может понравиться
Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...
Этот соус выходит идеально каждый раз. Крем куриного супа - это замечательный вкус. Красивый и сливочный, никогда не комко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17...
Апельсиновая изюминка и сок добавляют хороший зинг в этот простой рецепт клюквенного соуса, который идеально подходит для вашего праздника на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время...
Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...
Закваска, который использует жидкость из вареного картофеля, чтобы привлечь дикие дрожжи. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 дня 19 часов 5 минут Общее время: 3 дня 19 часов 40 минут...