Богатый макияж из индейки соус

180 минут
18 порций

Если вы похожи на меня, я терпеть не могу в последнюю минуту и ​​ожидания в создании соуса индейки. У вас есть один выстрел, и это лучше! Ну, это снимает весь стресс от этой безумной черты. Эта подливка может быть заморожена или охлаждена в течение пяти дней, и, честно говоря, является лучшим соусом из индейки, которую я когда -либо имел. Вы грязные горшки и сковородки, но это, безусловно, превышает приготовление подготовки его в День Благодарения. Дайте мне знать, что вы думаете. Приятного аппетита!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
18
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 3 фунта крылья индейки

  • 2 маленьких лука, расквартированный

  • 2 стебля сельдерея, каждая нарезанная на 4 штуки

  • 2 морковь, каждая нарезанная на 4 штуки

  • 2 гвоздика чеснока, пополам пополам

  • 1 чашки сухого белого вина

  • 4 чашки куриного бульона

  • 4 стакана воды

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки масла, или больше, если это необходимо (необязательно)

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите крылья индейки, лук, сельдерей, морковь и чеснок в жаровню и жарить, пока крылья индейки не превратится в глубокий золотисто -коричневый цвет, около 1 часа и 15 минут. Переложите приготовленные крылья и овощи в большой горшок. Поместите сковороду на две горелки с печи на среднем огне, затем вылейте белое вино в кастрюлю. Соскребайте и растворите любые коричневые ароматы от дна сковороды в белое вино; Нагрейте и соскребайте сковороду, пока капель и вино не уменьшится до 1/2 стакана. Вылейте винную смесь в кастрюлю с крыльями индейки.

  3. Вылейте куриный бульон и воду в кастрюлю и приправьте тимьяном. Толкнуть крылья индейки в жидкость; Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 45 минут. Снимите любую пену, которая собирается сверху. Вылейте смесь бульона черезрядку в большую миску; При желании выберите мясо с крыльями, чтобы добавить в соус или выбросить отработанные крылья и овощи. Позвольте основу соуса стоять в течение нескольких минут, чтобы жир собирал в слой сверху, и набрать как можно больше жира. Переложите снятый жир в кастрюлю. Должно быть не менее 1/2 чашки жира индейки; Добавьте масло, чтобы сделать это количество, если это необходимо.

  4. Взбейте муку в индейку жир на среднем огне, пока мука не станет гладкой и золотисто -коричневой. Постепенно взбейте в бульон, пока соус не выйдет до кипения и не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем. Позвольте соусу остыть, затем охладить или заморозить. Разогреть почти до кипения, чтобы подавать.

Примечания редактора

Чтобы сделать этот рецепт без глютена, используйте безглютеновую муку и домашний куриный бульон или воду-или убедитесь, что ваш куриный бульон не содержат глютена.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов запаса. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Примечание Кука

Для более богатого аромата добавьте капельку с индейкой в ​​соус во время подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 250 мг 11%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальная глазурь шоколадного масла

Эта декадентская глазурь шоколадного сливочного масла является хитом для любого особого случая. Это богатое, сливочное и простое. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай...

Bayous Bodacious Work Rlt

Этот идеально приправленный сухой рулет идеально подходит для курения свиной окурки, ребра и говядины. Это получает немного удара от правильного количества кайенского перца, а также уникальный вкус...

Легкий суп из картофельного сыра

Это сливочный суп, который удовлетворяет как основное блюдо, особенно в сопровождении тоста закваски из масла. Порции: 11 Урожай: От 8 до 12 порций Ингредиенты 8 стаканов воды 6 больших картофеля...

Острый измельченный куриный тинг

Эту острую и сладкую курицу можно использовать во многих различных мексиканских блюдах. Я люблю это на хрустящих тостадах. Это отличный рецепт, чтобы сделать заранее и заморозить за быстрый ужин в...

Шоколадное миндальное тыквенное хлеб

Это вкусный рецепт, который я получил от агента по недвижимости, который оставлял целые тыквы на наших порогах вокруг Хэллоуина. Супер легко и быстро подготовить! Моя семья любит это! Время...