Если вы похожи на меня, я терпеть не могу в последнюю минуту и ожидания в создании соуса индейки. У вас есть один выстрел, и это лучше! Ну, это снимает весь стресс от этой безумной черты. Эта подливка может быть заморожена или охлаждена в течение пяти дней, и, честно говоря, является лучшим соусом из индейки, которую я когда -либо имел. Вы грязные горшки и сковородки, но это, безусловно, превышает приготовление подготовки его в День Благодарения. Дайте мне знать, что вы думаете. Приятного аппетита!
Ингредиенты
3 фунта крылья индейки
2 маленьких лука, расквартированный
2 стебля сельдерея, каждая нарезанная на 4 штуки
2 морковь, каждая нарезанная на 4 штуки
2 гвоздика чеснока, пополам пополам
1 чашки сухого белого вина
4 чашки куриного бульона
4 стакана воды
чайная ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки масла, или больше, если это необходимо (необязательно)
чашка универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите крылья индейки, лук, сельдерей, морковь и чеснок в жаровню и жарить, пока крылья индейки не превратится в глубокий золотисто -коричневый цвет, около 1 часа и 15 минут. Переложите приготовленные крылья и овощи в большой горшок. Поместите сковороду на две горелки с печи на среднем огне, затем вылейте белое вино в кастрюлю. Соскребайте и растворите любые коричневые ароматы от дна сковороды в белое вино; Нагрейте и соскребайте сковороду, пока капель и вино не уменьшится до 1/2 стакана. Вылейте винную смесь в кастрюлю с крыльями индейки.
Вылейте куриный бульон и воду в кастрюлю и приправьте тимьяном. Толкнуть крылья индейки в жидкость; Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите в течение 45 минут. Снимите любую пену, которая собирается сверху. Вылейте смесь бульона черезрядку в большую миску; При желании выберите мясо с крыльями, чтобы добавить в соус или выбросить отработанные крылья и овощи. Позвольте основу соуса стоять в течение нескольких минут, чтобы жир собирал в слой сверху, и набрать как можно больше жира. Переложите снятый жир в кастрюлю. Должно быть не менее 1/2 чашки жира индейки; Добавьте масло, чтобы сделать это количество, если это необходимо.
Взбейте муку в индейку жир на среднем огне, пока мука не станет гладкой и золотисто -коричневой. Постепенно взбейте в бульон, пока соус не выйдет до кипения и не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем. Позвольте соусу остыть, затем охладить или заморозить. Разогреть почти до кипения, чтобы подавать.
Примечания редактора
Чтобы сделать этот рецепт без глютена, используйте безглютеновую муку и домашний куриный бульон или воду-или убедитесь, что ваш куриный бульон не содержат глютена.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов запаса. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.
Примечание Кука
Для более богатого аромата добавьте капельку с индейкой в соус во время подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
5г | Жиры |
5г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 138 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отличный полуслабный рецепт для тех, кто предпочитает меньше белого сахара в их клюквенном соусе. Черника и малина придают ей дополнительный талант. Отлично на пироге и индейке, он стал любимой...
Прекрасный салат Цезарь так же хорош, как и гренки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Чеснок для лампы...
Побейте купленные в магазине вещи в области питания и аромата, сделав собственную приправу с лимонным перцем. Высушенная лимонная кожура, разноцветные перцы, сушеный чеснок и лук-все, что вам нужно...
Удивительно острое тайское блюдо. Я создал это, когда влюбился в блюдо в тайском ресторане. Это очень хорошо подается над жасминовым рисом. Рыбный соус можно найти на любом азиатском рынке или в...
У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...