Лимоно-голубые белковые кексы

40 минут
12 порций

Восхитительные и влажные лимонные черничные кексы, приготовленные из белкового порошка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки без перерыва ванильного греческого йогурта

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой яичный белок

  • 1 средний лимон, узубленный и сок

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка горохового протеина

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек Неисхранилище миндального молока со вкусом ванили

  • 1 стакан свежей черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную олову с 12 чайной маффином или линию с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте йогурт, масло, яйцо, яичный белок, цедру лимона и лимонный сок вместе в средней миске.

  3. Смешайте муку, протеиновый порошок, сахарную, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте, чтобы объединить; Смесь будет очень густой. Добавьте миндальное молоко, пока смесь не станет гладкой. Аккуратно добавьте свежую чернику. Платить в подготовленную жестяную банку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка, вставленная посередине, выйдет чистой, от 25 до 30 минут.

Примечание повара:

Я использую Oikos (R) Triple нулевой йогурт с высоким содержанием белка.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
18г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 351 мг 15%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 62 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

15.12.2023
Веган
Веган

В ресторане этот легкий суп был продан в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Супер влажный тыквенный хлеб

Это невероятный хлеб. Его влажность исходит от добавления необычного ингредиента: кокосовое молоко! Порции: 20 Урожай: От 2 до 4 - x дюймов хлеб Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 чашки...

Высокий белковый хлеб

Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...

Беттис зеленый томатный чатни

Этот сладкий зеленый томатный чатни - отличный способ использовать непредубежденные помидоры. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Пахта на ранчо заправка с греческим йогуртом

Хорошее легкое ранчо, подходящее для оберток и салатов, которые заменяют майонез греческим йогуртом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай...