Восхитительные и влажные лимонные черничные кексы, приготовленные из белкового порошка.
Ингредиенты
1 чашки без перерыва ванильного греческого йогурта
3 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 большое яйцо
1 большой яичный белок
1 средний лимон, узубленный и сок
чашка цельной пшеничной муки
чашка горохового протеина
чашка белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
6 столовых ложек Неисхранилище миндального молока со вкусом ванили
1 стакан свежей черники
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную олову с 12 чайной маффином или линию с бумажными вкладышами.
Смешайте йогурт, масло, яйцо, яичный белок, цедру лимона и лимонный сок вместе в средней миске.
Смешайте муку, протеиновый порошок, сахарную, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте, чтобы объединить; Смесь будет очень густой. Добавьте миндальное молоко, пока смесь не станет гладкой. Аккуратно добавьте свежую чернику. Платить в подготовленную жестяную банку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка, вставленная посередине, выйдет чистой, от 25 до 30 минут.
Примечание повара:
Я использую Oikos (R) Triple нулевой йогурт с высоким содержанием белка.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
4г | Жиры |
18г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
В ресторане этот легкий суп был продан в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Это невероятный хлеб. Его влажность исходит от добавления необычного ингредиента: кокосовое молоко! Порции: 20 Урожай: От 2 до 4 - x дюймов хлеб Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 чашки...
Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...
Этот сладкий зеленый томатный чатни - отличный способ использовать непредубежденные помидоры. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...
Хорошее легкое ранчо, подходящее для оберток и салатов, которые заменяют майонез греческим йогуртом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай...