Пахта на ранчо заправка с греческим йогуртом

35 минут
16 порций

Хорошее легкое ранчо, подходящее для оберток и салатов, которые заменяют майонез греческим йогуртом.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 стакан простого нефт -греческого йогурта

  • Кубок с низким содержанием жира

  • чашка световой сметаны

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте греческий йогурт, пахту, сметану, петрушку, укроп, луковой порошок, чесночный порошок, соль и перец вместе в миске. Охладите, покрыто, так что вкусы смешиваются, около 30 минут.

Примечание повара:

Если вы используете в качестве спреда, сохраняйте эту последовательность. Если вы используете в качестве заправки, добавьте немного больше пахты до тех пор, пока она не заливает.

Пищевая ценность (на порцию)

15 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 15
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 47 мг 2%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 10 мг 1%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая тилапия

Это вкусная рыба, сделанная с каперсами, помидорами, маслом и белым вином, которое можно использовать с любой рыбой, которая вам нравится. Мой муж любит это блюдо! Время подготовки: 15 минут Время...

Летний фруктовый завтрак пицца

Этот рецепт пиццы пиццы со вкусными фруктами великолепен, необычный и очень приятный. Это хорошая теплая, комнатная температура или слегка охлажденная. Это делает прекрасную центральную часть для...

Шеф -повар Джонс целую пшеницу Ciabatta

Эта цельная пшеничная чиабатта похожа на старую ничему Ciabatta с макияжем с более высоким содержанием клетчатки. Поскольку у меня мало опыта выпечки цельной пшеницы, я сделал то, что сделал бы любой...

Яблочный пирог-кайнон рулоны

Я смешал 3 разных рецепта, чтобы сделать эти яблочные рулеты максимально удивительными. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2...

Японский соус терияки

Используя вина Японского и Мирин (доступные на большинстве азиатских рынков), этот рецепт соуса терияки сакэ является простым и сладким. Используйте в качестве соуса или маринада для курицы, рыбы или...