Я смешал 3 разных рецепта, чтобы сделать эти яблочные рулеты максимально удивительными.
Ингредиенты
Тесто для корицы:
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
1 столовая ложка белого сахара
чашка расплавленного масла
чашка белого сахара
2 яйца
2 чайные ложки соли
1 чашки теплого молока
5 чашек универсальной муки или более по мере необходимости
Наполнение:
5 яблок - очищен, сетка и нарезанный кубиками
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка молотой корицы
6 столовых ложек растопленного масла, разделенное
чашка коричневого сахара, разделенная
Карамельная топпинг:
2 стакана белого сахара
чашка воды
1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа (необязательно)
1 стакан взбивания
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду, дрожжи и 1 столовую ложку сахара в маленькой миске. Отложите в сторону, чтобы активировать, около 5 минут.
Смешайте масло, 1/2 стакана сахара, яйца и соли вместе в большой миске. Вмешивайте в активированной дрожжевой смесью. Добавьте теплое молоко. Добавьте муку 1 стакан за раз, хорошо перемешивая.
Замесите тесто на хорошо продуманной поверхности, добавляя муку, пока тесто больше не станет липким. Поместите тесто в хорошо смазанную миску и дайте подняться, 1 1/2 до 2 часов.
Тем временем комбинируйте яблоки и сахар для заполнения большой кастрюли. Дайте постоять, пока сок не начнет выйти. Поместите на среднем огне и часто перемешайте, пока смесь не появится до кипения. Варить в течение 1 минуты, часто помешивая. Вмешивайте тапиоку, лимонный сок и корицу в смесь. Варить в течение 1 минуты на 1 минуту; Снимите с огня.
Ударьте воскресенное тесто и разделитесь на 2 штуки. Разверните 1 кусок в большой прямоугольник, около 9x13 дюймов и толщиной 1 дюйм. Распределите 3 столовые ложки растопленного масла по всему тесту. Распределите 1/2 яблочной смеси как можно равномерно по тесту. Посыпать 1/4 стакана коричневого сахара равномерно на яблоки. Сверните тесто как можно более плотно, и сжимают швы вместе. Используйте острый нож или кусок зубной нитью, чтобы нарезать тесто на дюжину рулонов толщиной 1 дюйм. Поместите рулоны в смазанную смазанную 9x13-дюймовую выпечку. Повторите со вторым кусочком теста. Дайте встать, пока не удвоится, от 30 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 22 минут.
Тем временем смешайте сахар, воду и кукурузный сироп вместе в кастрюле с большой средней. Доведите до кипения на сильном огне, взбивая до тех пор, пока сахар не растворится. Дайте смеси варить, пока она не превратится в карамельный цвет, 5-12 минут, наблюдая, чтобы она не горела. Уменьшить огонь до минимума; Медленно добавьте крем, ванильный экстракт и соль. Продолжайте варить на кипке карамели до утолщения, еще примерно на 1 минуту.
Снимите булочки с корицей из духовки и сбрызните карамелью в горячей.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
11г | Жиры |
60 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 357 мг | 16% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут...
Шоколадный вариант булочки с корицей и не слишком сладкий. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Рулоты: 3...
Этот супер легкий хлеб из цуккини настолько влажный и шоколадный, что в нем легко забыть цуккини! Мой муж даже любит это, и он никогда не был поклонником цуккини! Время подготовки: 15 минут Время...
Красота айоли, изготовленная в традиционном методе с раствором и пестиком, заключается в том, что небольшое количество чеснока может приправить большое количество майонеза. Кроме того, этот настоящий...
Это отличный черничный хлеб с пахтой. Делает одну буханку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...