Яблочный пирог-кайнон рулоны

175 минут
24 порции

Я смешал 3 разных рецепта, чтобы сделать эти яблочные рулеты максимально удивительными.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
24
Выход:
24 рулона

Ингредиенты

Тесто для корицы:

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чашки теплого молока

  • 5 чашек универсальной муки или более по мере необходимости

Наполнение:

  • 5 яблок - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка молотой корицы

  • 6 столовых ложек растопленного масла, разделенное

  • чашка коричневого сахара, разделенная

Карамельная топпинг:

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка легкого кукурузного сиропа (необязательно)

  • 1 стакан взбивания

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду, дрожжи и 1 столовую ложку сахара в маленькой миске. Отложите в сторону, чтобы активировать, около 5 минут.

  2. Смешайте масло, 1/2 стакана сахара, яйца и соли вместе в большой миске. Вмешивайте в активированной дрожжевой смесью. Добавьте теплое молоко. Добавьте муку 1 стакан за раз, хорошо перемешивая.

  3. Замесите тесто на хорошо продуманной поверхности, добавляя муку, пока тесто больше не станет липким. Поместите тесто в хорошо смазанную миску и дайте подняться, 1 1/2 до 2 часов.

  4. Тем временем комбинируйте яблоки и сахар для заполнения большой кастрюли. Дайте постоять, пока сок не начнет выйти. Поместите на среднем огне и часто перемешайте, пока смесь не появится до кипения. Варить в течение 1 минуты, часто помешивая. Вмешивайте тапиоку, лимонный сок и корицу в смесь. Варить в течение 1 минуты на 1 минуту; Снимите с огня.

  5. Ударьте воскресенное тесто и разделитесь на 2 штуки. Разверните 1 кусок в большой прямоугольник, около 9x13 дюймов и толщиной 1 дюйм. Распределите 3 столовые ложки растопленного масла по всему тесту. Распределите 1/2 яблочной смеси как можно равномерно по тесту. Посыпать 1/4 стакана коричневого сахара равномерно на яблоки. Сверните тесто как можно более плотно, и сжимают швы вместе. Используйте острый нож или кусок зубной нитью, чтобы нарезать тесто на дюжину рулонов толщиной 1 дюйм. Поместите рулоны в смазанную смазанную 9x13-дюймовую выпечку. Повторите со вторым кусочком теста. Дайте встать, пока не удвоится, от 30 минут до 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 20 до 22 минут.

  8. Тем временем смешайте сахар, воду и кукурузный сироп вместе в кастрюле с большой средней. Доведите до кипения на сильном огне, взбивая до тех пор, пока сахар не растворится. Дайте смеси варить, пока она не превратится в карамельный цвет, 5-12 минут, наблюдая, чтобы она не горела. Уменьшить огонь до минимума; Медленно добавьте крем, ванильный экстракт и соль. Продолжайте варить на кипке карамели до утолщения, еще примерно на 1 минуту.

  9. Снимите булочки с корицей из духовки и сбрызните карамелью в горячей.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
11г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 357 мг 16%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричные лепешки

Влажный раунд, сделанный с яблоками. Можно подавать с сыром или маслом, или почему бы не пойти на всю свинью и подавать с маслом, клубничным джемом и взбитыми сливками! Время подготовки: 15 минут...

Шоколадные булочки с орехом

Шоколадный вариант булочки с корицей и не слишком сладкий. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Рулоты: 3...

Бабушка шоколадный цуккини хлеб

Этот супер легкий хлеб из цуккини настолько влажный и шоколадный, что в нем легко забыть цуккини! Мой муж даже любит это, и он никогда не был поклонником цуккини! Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс Таррагон айоли

Красота айоли, изготовленная в традиционном методе с раствором и пестиком, заключается в том, что небольшое количество чеснока может приправить большое количество майонеза. Кроме того, этот настоящий...

Черничный хлеб с пахтой

Это отличный черничный хлеб с пахтой. Делает одну буханку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...