Беттис зеленый томатный чатни

180 минут
128 порций

Этот сладкий зеленый томатный чатни - отличный способ использовать непредубежденные помидоры.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
128
Выход:
4 кварта

Ингредиенты

  • 2 фунта зеленых помидоров, нарезанные

  • 1 фунт цветной капусты, нарезанная

  • 1 фунт лука, нарезанный

  • 2 фунта коричневого сахара

  • 3 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки земли куркумы

  • 2 чайные ложки сухого горчичного порошка

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите помидоры, цветную капусту, лук, сахар и 3 чашки уксуса в большой горшок; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте, пока сахар не растворится, от 5 до 10 минут.

  2. Размешайте муку, куркуму, горчицу, карри, мускатный орех, гвоздику и имбирь в миске. Добавьте оставшуюся чашку уксуса, чтобы создать тонкую пасту. Смешайте эту смесь в кипящие помидоры. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, затем варите еще 10 минут. Охладите полностью и храните в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 128
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 5 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суго Россо (красный соус)

Этот свежий, простой красный соус-итальянский продукт и аппетитный восторг. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 больших помидоров 2...

Копченой лососевой пасты со скотчем

Деликатный копченый лосось в сливочном восстановлении соуса с шотландцем - полный вкуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Krentenbrood van Bakker Veerman (смородина и хлеб изюма)

Это рецепт моего отца для подлинного голландского хлеба сможира (Krentenbrood). Он был профессиональным пекарем и много делал эти хлеб! Этот рецепт составляет 2 буханки обычного размера или одну...

Патоки булочки из Англии

Английские патоки (меласса) - это вкусное угощение для завтрака. Подавать с мармеладом или желе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 14 Урожай: 14...

Рис и чечевица из рисоварки

Простое и простое главное блюдо или сторона. Это делает хорошую основу для еды вместо картофеля или простого риса, или стоит самостоятельно. Вершина с приготовленной курицей после того, как она...