Копченой лососевой пасты со скотчем

45 минут
8 порций

Деликатный копченый лосось в сливочном восстановлении соуса с шотландцем - полный вкуса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста пенне

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, мелко нарезанный

  • 2 чашки рыб

  • 2 чашки белого вина

  • 3 столовые ложки шотландского виски

  • Фунт нарезанный копченый лосось

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертого сыра пармезан для вершины

  • 1 куча итальянская петрушка с плоским листом, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту Penne в кастрюлю, готовьте от 8 до 10 минут, пока он не вытекает.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и варите лук до готовности. Вылейте рыбный бульон и белое вино и варите, пока не уменьшится на 1/2.

  3. Снимите сковороду с огня и вылейте шотландский виски. Используя длинное совпадение, осторожно зажигайте скотч. Как только пламя утихла, верните сковороду в средний огонь и перемешайте в лососе. Добавьте крем и доведите смесь до кипения. Продолжайте готовить и перемешать, пока не загустеет.

  4. В большой миске бросьте приготовленную пасту Penne с смесью лосося. Приправить перцем, а также вернуть сыр пармезан и петрушку, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
28г Жиры
49 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 519 мг 23%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 144 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус спагетти мам

Этот простой домашний томатный соус сделан со здоровой дозой свежей петрушки. Этот рецепт многое делает - просто выпейте остатки в морозильнике. Этот томатный соус также отлично подходит для лазанья...

Ветчина и сыр пирог

Это замечательный рецепт пирога с ветчиной для бранча или освежающего легкого ужина. Яйца, ветчина, сыр и круассаны придают ему удивительно богатый вкус для всех случаев. Время подготовки: 15 минут...

Быстрый тыквенный кукурузный хлеб

Используйте предварительную смесь кукурузных хлепов и добавьте несколько ингредиентов для специального осеннего поворота, который более здоровый, чем традиционный тыквенный хлеб. Как написано, это...

Домашние тонкие мяты

Если вы поклонник печенья с тонким мятежом Girl Scout, попробуйте сделать эти версии подражателей самостоятельно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Время охлаждения: 2 часа...

Итальянский мясной соус II

Мой стандартный соус с фрикадельками, свининой и колбасой. Вкусно в одиночку, на бутерброде или на любую пасту. Абруцци рецепт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...