Итальянский мясной соус II

135 минут
10 порций

Мой стандартный соус с фрикадельками, свининой и колбасой. Вкусно в одиночку, на бутерброде или на любую пасту. Абруцци рецепт.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное

  • 1 белый лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров

  • чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом, разделенная

  • 2 чайные ложки чесночного порошка, разделенная

  • 1 фунт говяжий говяжий патрон

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки молока

  • соль и перец для вкуса

  • Pont Hot Итальянская колбаса

  • Мягкая итальянская колбаса

  • фунт свиной шеи кости

  • Кубок красного вина

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет мягким и прозрачным. Вылейте в сокрушенные помидоры и целые помидоры. Когда вы добавляете целые помидоры, дайте им медленно скользить по пальцам и раздавить их на дороге в кастрюлю. Приправить 1/4 чашки петрушки и 1 чайной ложкой чесночного порошка. Покройте и уменьшите огонь до минимума.

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш -патрон, панировочные сухари, 1 чайную ложку чесночной порошки, 1/8 стакана петрушки, яйцо, молоко, соль и перец по вкусу. Смешайте ингредиенты с руками, пока не смешано. Формируйтесь в маленькие фрикадельки размером с мяч для гольфа. Нарежьте все ссылки на колбасу, но одну горячую и одну мягкую связь на 1/2 дюйма.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки в большой сковороде на среднем огне. Масло должно немного курить. Нарежьте оставшиеся звенья горячей и мягкой колбасы и распадайтесь в кастрюлю. Обжарить, постоянно разбивая кусочки, пока они не станут золотисто -коричневыми. Перенести в соус. Браун, фрикадельки, нарезанные колбасные связи и свиные кости со всех сторон, пока они не станут глубоким золотисто -коричневым. Вам может понадобиться сделать это поэтапно и постоянно переносить в соус при подручке. Слейте лишний жир.

  4. Вылейте красное вино в сковороду и выросли все коричневые куски на дне сковороды. Пусть вино уменьшится примерно до половины, затем перенесится в соус. Часто перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу примерно в час после того, как последнее мясо было перенесено в кастрюлю. Завершите, помешивая оставшейся свежей петрушкой в ​​соус. Соус ложки над вашей любимой пастой и подайте мясо на отдельной тарелке.

Примечание

Если вы предпочитаете не использовать вино, вы можете заменить томатный сок или воду.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
32г Жиры
28г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1037 мг 45%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 154 мг 12%
Железный 6 мг 33%
Калий 1086 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соевая тушеная курица

Эта курица наполнена пряным имбирным соусом. Любой остаток соуса может храниться в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Подготовлен желтая горчица

Сделайте свою подготовленную желтую горчицу. Это так просто, и его гораздо более здорово! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Цуккини яблочный хлеб

Вариация хлеба из цуккини, который пушистый и легкий, с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые...

Идеальный маринад

Этот маринад работает над всем! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка итальянского салата заправки чашка соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки кунжута 1 чайная ложка...

Базилик айоли

Этот рецепт абсолютно деликатный и намного проще, чем сделать домашние айоли с яичными желтками и оливковым маслом. Мы используем его на куриных бутербродах, рыбе, с картофелем фри и многое другое...