Мой стандартный соус с фрикадельками, свининой и колбасой. Вкусно в одиночку, на бутерброде или на любую пасту. Абруцци рецепт.
Ингредиенты
4 столовые ложки лишнего оливкового масла, разделенное
1 белый лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, измельченный
2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами
2 (28 унций) банки целых помидоров
чашка нарезанная итальянская петрушка с плоским листом, разделенная
2 чайные ложки чесночного порошка, разделенная
1 фунт говяжий говяжий патрон
1 стакан панировочных крошек
1 яйцо
3 столовые ложки молока
соль и перец для вкуса
Pont Hot Итальянская колбаса
Мягкая итальянская колбаса
фунт свиной шеи кости
Кубок красного вина
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет мягким и прозрачным. Вылейте в сокрушенные помидоры и целые помидоры. Когда вы добавляете целые помидоры, дайте им медленно скользить по пальцам и раздавить их на дороге в кастрюлю. Приправить 1/4 чашки петрушки и 1 чайной ложкой чесночного порошка. Покройте и уменьшите огонь до минимума.
В большой миске смешайте говяжий фарш -патрон, панировочные сухари, 1 чайную ложку чесночной порошки, 1/8 стакана петрушки, яйцо, молоко, соль и перец по вкусу. Смешайте ингредиенты с руками, пока не смешано. Формируйтесь в маленькие фрикадельки размером с мяч для гольфа. Нарежьте все ссылки на колбасу, но одну горячую и одну мягкую связь на 1/2 дюйма.
Нагрейте 2 столовые ложки в большой сковороде на среднем огне. Масло должно немного курить. Нарежьте оставшиеся звенья горячей и мягкой колбасы и распадайтесь в кастрюлю. Обжарить, постоянно разбивая кусочки, пока они не станут золотисто -коричневыми. Перенести в соус. Браун, фрикадельки, нарезанные колбасные связи и свиные кости со всех сторон, пока они не станут глубоким золотисто -коричневым. Вам может понадобиться сделать это поэтапно и постоянно переносить в соус при подручке. Слейте лишний жир.
Вылейте красное вино в сковороду и выросли все коричневые куски на дне сковороды. Пусть вино уменьшится примерно до половины, затем перенесится в соус. Часто перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу примерно в час после того, как последнее мясо было перенесено в кастрюлю. Завершите, помешивая оставшейся свежей петрушкой в соус. Соус ложки над вашей любимой пастой и подайте мясо на отдельной тарелке.
Примечание
Если вы предпочитаете не использовать вино, вы можете заменить томатный сок или воду.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
32г | Жиры |
28г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1037 мг | 45% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1086 мг | 23% |
Вам может понравиться
Эта курица наполнена пряным имбирным соусом. Любой остаток соуса может храниться в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Сделайте свою подготовленную желтую горчицу. Это так просто, и его гораздо более здорово! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...
Вариация хлеба из цуккини, который пушистый и легкий, с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые...
Этот маринад работает над всем! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка итальянского салата заправки чашка соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки кунжута 1 чайная ложка...
Этот рецепт абсолютно деликатный и намного проще, чем сделать домашние айоли с яичными желтками и оливковым маслом. Мы используем его на куриных бутербродах, рыбе, с картофелем фри и многое другое...