Ветчина и сыр пирог

65 минут
8 порций

Это замечательный рецепт пирога с ветчиной для бранча или освежающего легкого ужина. Яйца, ветчина, сыр и круассаны придают ему удивительно богатый вкус для всех случаев.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы

  • 2 яйца, избитые

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Нажмите одну упаковку Crescent Roll Rough в 9-дюймовую выпечку; Вырежьте оставшееся пакет полумесяц на 1-дюймовые полоски.

  2. Вмешивайте яйца, ветчину, сыр чеддер и сыр пармезан в миске; Вылейте смесь в приготовленное выпечка. Расположите полосы полумесяца на смеси с ветчиной, создавая режим перекрестной скрещивания.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и поставьте от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
29г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1076 мг 47%
Общий углевод 23г 8%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 220 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето Тортильи

Эти вкусные низкоуглеводные и без зерна кето-лепешки, адаптированные из блога Gnom-Gnom, идеально подходят для вашей следующей ночи тако или фахиты. Так легко и быстро сделать, и они на вкус как...

Говядина Sauerbraten в подливке Gingersnap

Говядина вареная в сладкой и пикантной подливке. Sauerbraten, но проще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...

Легкие маринованные грибы

Это рецепт, который я сделал годами, и он так же популярен, как и первый раз, когда я его сделал. Использование консервированных грибов позволяет сделать это впереди и держать в холодильнике. Время...

Домашняя пахта

Домашний рецепт пахты, когда вам нужна замена для приготовления или выпечки. Это просто сделать. Я использую это, когда делаю свой ирландский содовой хлеб. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Банановые черничные кексы с лавандой

Эти кексы являются одними из лучших, которые я когда -либо пробовал. Лаванда придает аромату слегка свежий вкус, выявляя вибрацию черники. Вы должны попробовать! Подавать теплым с мягким маслом, при...