Это замечательный рецепт пирога с ветчиной для бранча или освежающего легкого ужина. Яйца, ветчина, сыр и круассаны придают ему удивительно богатый вкус для всех случаев.
Ингредиенты
2 (8 унций) пакеты охлажденные полумесяцы
2 яйца, избитые
2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Нажмите одну упаковку Crescent Roll Rough в 9-дюймовую выпечку; Вырежьте оставшееся пакет полумесяц на 1-дюймовые полоски.
Вмешивайте яйца, ветчину, сыр чеддер и сыр пармезан в миске; Вылейте смесь в приготовленное выпечка. Расположите полосы полумесяца на смеси с ветчиной, создавая режим перекрестной скрещивания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и поставьте от 50 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
29г | Жиры |
23г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1076 мг | 47% |
Общий углевод 23г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти вкусные низкоуглеводные и без зерна кето-лепешки, адаптированные из блога Gnom-Gnom, идеально подходят для вашей следующей ночи тако или фахиты. Так легко и быстро сделать, и они на вкус как...
Говядина вареная в сладкой и пикантной подливке. Sauerbraten, но проще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут Общее время: 7 часов 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...
Это рецепт, который я сделал годами, и он так же популярен, как и первый раз, когда я его сделал. Использование консервированных грибов позволяет сделать это впереди и держать в холодильнике. Время...
Домашний рецепт пахты, когда вам нужна замена для приготовления или выпечки. Это просто сделать. Я использую это, когда делаю свой ирландский содовой хлеб. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Эти кексы являются одними из лучших, которые я когда -либо пробовал. Лаванда придает аромату слегка свежий вкус, выявляя вибрацию черники. Вы должны попробовать! Подавать теплым с мягким маслом, при...