Кончи более известны как Pan Dulce или мексиканский сладкий хлеб. Я отсканировал Интернет по лучшему рецепту Conchas и не смог его найти. Поэтому я взял на себя возможность взять кусочки из 3 разных рецептов и собрать их вместе с парой изменений, конечно! Многие рецепты, которые вы видите, имеют масло в тесте, но этот рецепт традиционный и использует сало. Это оставит вас с легкими подушками сладости, о которых вы будете мечтать, пока вы спите.
![](/img/34318/3769642-d6a6c73667ff4338a4e0d48e5cf7a3c4.jpg)
Ингредиенты
Тесто Concha:
3 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка тепло
чашка сало
1 яйцо
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
Ароматизированное тесто для топпинга:
чашка белого сахара
чашка соленого масла
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка несладкого голландского какао-порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в воде в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, сахар, испаренное молоко, сало, яйцо, корицу и соль. Бить до гладкого. Вмешайте достаточно оставшейся муки, чтобы тесто было легко обработать.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите до гладкого и упругого, около 5 минут. Поместите в большую смазанную жиром миску, затем поверните настолько смазанные боковые лица вверх. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 1/2 часа.
Тем временем, сделайте тесто для вершины. Взбейте сахар и масло вместе до легкого и пушистого. Добавьте муку, пока смесь не станет консистенцией грубых крошек. Разделите на 2 равных частях. Размешайте какао -порошок в 1 часть и экстракт ванили в другую.
Разделите шоколадное начинку на 4 маленьких шарика; Сверните каждый кусок в плоский круг. Повторите для ванильной топпинга.
Ударите тесто Concha и разделите на 8 равных кусочков. Формируйте каждый кусок в мяч; Поместил на смазанный смазанный противень. Поместите ванильный или шоколадный круг на каждый шарик теста, сглаживая его сверху. Сделайте 5 или 6 мелких разрезов по кругу, чтобы сформировать рисунок оболочки. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Выпекайте кончики, пока не подрумянится по краям, от 15 до 20 минут.
Примечание повара:
Не заменяйте укорочение овощей на сало.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
23г | Жиры |
98г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Пирог с беконом и луком Пирог с беконом и луком](/img/26337/9444487-5b1ee8c133614fe6ac8b4f9bf840fcc8.jpg)
Этот пирог с беконом и луком лука отлично подается с боковым салатом для полуденного позднего завтрака. Не стесняйтесь попробовать другой сыр по желанию. Время подготовки: 20 минут Время...
![Подлинный соус Arawak Bar-BQ Подлинный соус Arawak Bar-BQ](/img/16421/849566-847d6eaf71634f34ae6d8c1c302b29ee.jpg)
Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления...
![Авокадо греческий омлет Авокадо греческий омлет](/img/24496/4425879-240455d42de04997ba33387d9c08daa9.jpg)
Этот омлет с авокадо, фета и оливками является фаворитом в моей семье. Это наша воскресная утренняя традиция! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 2...
![Говяжий фарш и овощный суп Говяжий фарш и овощный суп](/img/29941/7212450-08b3ebc23d0940739a32bc7e8f62c0bf.jpg)
Этот простой рецепт делает большой горшок с супом, который будет кормить маленькую толпу или остатки листьев для тех ночей, которые вы просто не хотите готовить. Остатки хорошо замораживают в...
![Ангинс Маринад Ангинс Маринад](/img/27561/1132903-c1a6be28efc743bbabde7940cda63bc0.jpg)
Это стало фаворитом по соседству. Это отлично на рыбе, особенно лососе и курице. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка соевого соуса Кубка...