Кончи более известны как Pan Dulce или мексиканский сладкий хлеб. Я отсканировал Интернет по лучшему рецепту Conchas и не смог его найти. Поэтому я взял на себя возможность взять кусочки из 3 разных рецептов и собрать их вместе с парой изменений, конечно! Многие рецепты, которые вы видите, имеют масло в тесте, но этот рецепт традиционный и использует сало. Это оставит вас с легкими подушками сладости, о которых вы будете мечтать, пока вы спите.
Ингредиенты
Тесто Concha:
3 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка тепло
чашка сало
1 яйцо
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
Ароматизированное тесто для топпинга:
чашка белого сахара
чашка соленого масла
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка несладкого голландского какао-порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в воде в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, сахар, испаренное молоко, сало, яйцо, корицу и соль. Бить до гладкого. Вмешайте достаточно оставшейся муки, чтобы тесто было легко обработать.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите до гладкого и упругого, около 5 минут. Поместите в большую смазанную жиром миску, затем поверните настолько смазанные боковые лица вверх. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 1/2 часа.
Тем временем, сделайте тесто для вершины. Взбейте сахар и масло вместе до легкого и пушистого. Добавьте муку, пока смесь не станет консистенцией грубых крошек. Разделите на 2 равных частях. Размешайте какао -порошок в 1 часть и экстракт ванили в другую.
Разделите шоколадное начинку на 4 маленьких шарика; Сверните каждый кусок в плоский круг. Повторите для ванильной топпинга.
Ударите тесто Concha и разделите на 8 равных кусочков. Формируйте каждый кусок в мяч; Поместил на смазанный смазанный противень. Поместите ванильный или шоколадный круг на каждый шарик теста, сглаживая его сверху. Сделайте 5 или 6 мелких разрезов по кругу, чтобы сформировать рисунок оболочки. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Выпекайте кончики, пока не подрумянится по краям, от 15 до 20 минут.
Примечание повара:
Не заменяйте укорочение овощей на сало.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
23г | Жиры |
98г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Много вкуса и бета -каротина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 Сквош ореха - очищен, посеян и...
Этот восхитительный и великолепный страновой буханки - частично рецепт, частично научный эксперимент и частично веселый семейный проект, когда вы все застряли в доме вместе в поисках того, что нужно...
Почему овсяные кексы не могут на вкус больше похожи на печенье из овсянки? Это делают! Хитрость заключается в том, чтобы сначала карамелизировать овсянку. Наслаждайтесь красивым, глубоким ароматом...
Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака...
Микроволновая сквош для спагетти обеспечивает приготовление пары, пока вы готовите остаток сегодняшнего ужина в одной сковороде. Если ваше устройство для микроволновой печи может держать только по...