Кончи более известны как Pan Dulce или мексиканский сладкий хлеб. Я отсканировал Интернет по лучшему рецепту Conchas и не смог его найти. Поэтому я взял на себя возможность взять кусочки из 3 разных рецептов и собрать их вместе с парой изменений, конечно! Многие рецепты, которые вы видите, имеют масло в тесте, но этот рецепт традиционный и использует сало. Это оставит вас с легкими подушками сладости, о которых вы будете мечтать, пока вы спите.
Ингредиенты
Тесто Concha:
3 чайные ложки активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (от 110 до 115 градусов от 43 до 46 градусов C)
4 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка тепло
чашка сало
1 яйцо
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
Ароматизированное тесто для топпинга:
чашка белого сахара
чашка соленого масла
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка несладкого голландского какао-порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в воде в большой миске. Добавьте 2 стакана муки, сахар, испаренное молоко, сало, яйцо, корицу и соль. Бить до гладкого. Вмешайте достаточно оставшейся муки, чтобы тесто было легко обработать.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Заместите до гладкого и упругого, около 5 минут. Поместите в большую смазанную жиром миску, затем поверните настолько смазанные боковые лица вверх. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 1 1/2 часа.
Тем временем, сделайте тесто для вершины. Взбейте сахар и масло вместе до легкого и пушистого. Добавьте муку, пока смесь не станет консистенцией грубых крошек. Разделите на 2 равных частях. Размешайте какао -порошок в 1 часть и экстракт ванили в другую.
Разделите шоколадное начинку на 4 маленьких шарика; Сверните каждый кусок в плоский круг. Повторите для ванильной топпинга.
Ударите тесто Concha и разделите на 8 равных кусочков. Формируйте каждый кусок в мяч; Поместил на смазанный смазанный противень. Поместите ванильный или шоколадный круг на каждый шарик теста, сглаживая его сверху. Сделайте 5 или 6 мелких разрезов по кругу, чтобы сформировать рисунок оболочки. Накрыть и дать подняться до удвоения, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Выпекайте кончики, пока не подрумянится по краям, от 15 до 20 минут.
Примечание повара:
Не заменяйте укорочение овощей на сало.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
23г | Жиры |
98г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углеводы 98 г | 36% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот плетеный хлеб песто красив и полон вкуса. Я сделал это с несколькими разными начинками. Он хрустящий и ловкий снаружи и наполнен песто внутри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
Идеальное сладкое и липкое угощение, чтобы начать свой день без всех глютен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Слоистые ингредиенты, запеченные в духовке, делают для легкой, быстрой и вкусной еды, которая хороша для тех длинных холодных зимних ночей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Острый и острый соус томатильо! Delicious подается над тако, кесадильями или просто с чипсами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Моя мама годами делала эти миндальные кексы для семян мака. Это всего лишь один из тех рецептов, которые отличаются от моего детства. Это вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...