НЕТ МАНДА СТРАНА Хлеб

1250 минут
12 порций

Этот восхитительный и великолепный страновой буханки - частично рецепт, частично научный эксперимент и частично веселый семейный проект, когда вы все застряли в доме вместе в поисках того, что нужно сделать. Несмотря на то, что для создания теста требуется много часов, текстура, которую вы получаете, невероятна. Распространите маслом и вареньем, если желать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 часов
Общее время:
20 часов 50 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 стакана белая хлебная мука

  • чашка прорастала написанная мука

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 2 стакана холодной воды

  • 1 чайные ложки тонкой кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хлебную муку, пишется муку и дрожжи в большую миску и перемешайте деревянной ложкой. Вылейте в холодную воду и перемешайте, пока не сойдет очень влажное, липкое тесто, около 3 минут. Добавьте соль и перемешайте еще 2-3 минуты. Соскребайте боковые стороны чаши, накройте фольгой и позвольте тесту подняться при комнатной температуре в течение 18 часов.

  2. Дефлятное пузырьковое тесто с лопаточником, соскребая боковые стороны чаши и складывая тесто на себя, поворачивая миску, когда вы ходите вокруг круговым движением, примерно в 12 раз.

  3. Соскребайте тесто на сильно посыпанную посыпанную поверхность. Граночно посыпьте поверхность теста мукой. Используйте посыпанные посыпанными руками, чтобы свернуть и сложить тесто на стол в круглую или овальную форму с гладкой поверхностью, от 1 до 2 минут, добавив больше муки, если тесто слишком липкое. Форма буханки на самом деле не имеет значения, но цель - гладкая поверхность.

  4. Перевести на противень, покрытый Silpat, и дайте подняться, открыть, пока не удвоится в размере около 2 часов. Тесто распространится больше, чем вверх; это нормально.

  5. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите стойку в центр духовки.

  6. Используйте очень острый нож или бритву, чтобы разрезать неглубокую среза в середине теста, стараясь не сдувать тесто слишком много; Слэш необязательна. Очень слегка распылите поверхность буханки водой, чтобы помочь в форме корочки.

  7. Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а буханка не звучит пустота при постуке, около 30 минут. Дайте остыть на решетке перед нарезанием.

Примечания шеф -повара:

Регулярная универсальная мука может использоваться для белой хлебной муки; цельнозерновая мука может использоваться для прорастанной написанной муки.

Вы можете использовать тонкую морскую соль или другую соль без добавок вместо кошерной соли.

Если у вас нет лайнера Silpat, вы можете щедро посыпать противень с кукурузной мукой.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Flathead Cherry Compote

Этот простой компот является отличным аккомпанементом для жареных ягненка или говядины. Мы живем в вишневой стране Flathead, так что я использую, но любая сладкая темная вишня будет работать. При...

Соус с розмарином

Легкий соус с розмарином, который является идеальным дополнением к курице пармезан вместо типичного соуса маринара. Также хорошо проходит через картофельное пюре из чеснока. Время подготовки: 10...

Шеф-повар Джонс нет, Ciabatta

Этот хлеб - идеальный брак с свежей легкой корочкой снаружи и жевательной, но нежной внутри. Часть без подсчета-просто бонус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Сливочный куриный суп клецки

Это фаворит для прохладных спортивных ночей погоды, когда мы все едим в разное время. После добавления курицы и клецки, добавьте ее в медленную плиту на самую низкую настройку, чтобы она была готова...

Тосканский горшок пирог

Пирог с итальянской колбасой и хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунт массовой итальянской...