Этот восхитительный и великолепный страновой буханки - частично рецепт, частично научный эксперимент и частично веселый семейный проект, когда вы все застряли в доме вместе в поисках того, что нужно сделать. Несмотря на то, что для создания теста требуется много часов, текстура, которую вы получаете, невероятна. Распространите маслом и вареньем, если желать.
Ингредиенты
3 стакана белая хлебная мука
чашка прорастала написанная мука
чайная ложка активных сухих дрожжей
2 стакана холодной воды
1 чайные ложки тонкой кошерной соли
Пошаговый рецепт
Поместите хлебную муку, пишется муку и дрожжи в большую миску и перемешайте деревянной ложкой. Вылейте в холодную воду и перемешайте, пока не сойдет очень влажное, липкое тесто, около 3 минут. Добавьте соль и перемешайте еще 2-3 минуты. Соскребайте боковые стороны чаши, накройте фольгой и позвольте тесту подняться при комнатной температуре в течение 18 часов.
Дефлятное пузырьковое тесто с лопаточником, соскребая боковые стороны чаши и складывая тесто на себя, поворачивая миску, когда вы ходите вокруг круговым движением, примерно в 12 раз.
Соскребайте тесто на сильно посыпанную посыпанную поверхность. Граночно посыпьте поверхность теста мукой. Используйте посыпанные посыпанными руками, чтобы свернуть и сложить тесто на стол в круглую или овальную форму с гладкой поверхностью, от 1 до 2 минут, добавив больше муки, если тесто слишком липкое. Форма буханки на самом деле не имеет значения, но цель - гладкая поверхность.
Перевести на противень, покрытый Silpat, и дайте подняться, открыть, пока не удвоится в размере около 2 часов. Тесто распространится больше, чем вверх; это нормально.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите стойку в центр духовки.
Используйте очень острый нож или бритву, чтобы разрезать неглубокую среза в середине теста, стараясь не сдувать тесто слишком много; Слэш необязательна. Очень слегка распылите поверхность буханки водой, чтобы помочь в форме корочки.
-
Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а буханка не звучит пустота при постуке, около 30 минут. Дайте остыть на решетке перед нарезанием.
Примечания шеф -повара:
Регулярная универсальная мука может использоваться для белой хлебной муки; цельнозерновая мука может использоваться для прорастанной написанной муки.
Вы можете использовать тонкую морскую соль или другую соль без добавок вместо кошерной соли.
Если у вас нет лайнера Silpat, вы можете щедро посыпать противень с кукурузной мукой.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
1г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот простой компот является отличным аккомпанементом для жареных ягненка или говядины. Мы живем в вишневой стране Flathead, так что я использую, но любая сладкая темная вишня будет работать. При...
Легкий соус с розмарином, который является идеальным дополнением к курице пармезан вместо типичного соуса маринара. Также хорошо проходит через картофельное пюре из чеснока. Время подготовки: 10...
Этот хлеб - идеальный брак с свежей легкой корочкой снаружи и жевательной, но нежной внутри. Часть без подсчета-просто бонус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Это фаворит для прохладных спортивных ночей погоды, когда мы все едим в разное время. После добавления курицы и клецки, добавьте ее в медленную плиту на самую низкую настройку, чтобы она была готова...
Пирог с итальянской колбасой и хрустящей корочкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты фунт массовой итальянской...