Тосканский горшок пирог

40 минут
4 порции

Пирог с итальянской колбасой и хрустящей корочкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 (15 унций) баночный соус спагетти с грибами

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 (8 унций) Пакет полумесяц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Разбейте колбасу в сковороду на среднем огне на среднем огне; Готовьте и перемешайте, разбивая мясо на мелкие кусочки, когда оно готовит, пока полностью не подрумянится, около 10 минут. Слейте лишний жир из сковороды.

  3. Размешайте соус для спагетти, бобы каннеллини и тимьян через дренированную колбасу. Довести смесь до кипения; Готовьте в кипении до горячих, около 5 минут. Удалить сковороду с огня; Размешайте сыр через смесь, пока не расплавится равномерно повсюду.

  4. Расположите треугольники с полумесяцами на вершине колбасной смеси в спиральном рисунке с точками теста в направлении центра, полностью покрывая смесь колбасы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а мясная смесь не станет горячей и игристой, около 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

703 Калории
38 г Жиры
51г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 703
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 2055 мг 89%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 12 г
Белок 31г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 392 мг 30%
Железный 5 мг 27%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные фрикадельки из свинины

Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Бейлис Минти Мартини

Этот коктейль Baileys Peppermint - это освежающая снисходительность. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты лед 2 жидкие унции Baileys Irish Cream 1 жидкая унция...

Замороженный соус хрена

Этот рецепт, который датируется 1920 -м, был моей бабушкой. Она подала его с жареной говядиной, но это также было бы отлично с другими блюдами из говядины и бутербродами. Время подготовки: 5 минут...

Уоллис ребра втирания

Я делал это в течение нескольких лет, и каждый, кто попробовал мои ребра, отбивные и курицу, говорят, что у них есть лучшее, что у них когда -либо было. Может быть, они просто высасывали бесплатную...

Весь день универсальный соус

Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...