Пирог с итальянской колбасой и хрустящей корочкой.
Ингредиенты
фунт массовой итальянской колбасы
1 (15 унций) баночный соус спагетти с грибами
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашки измельченного моцарелла сыр
1 (8 унций) Пакет полумесяц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Разбейте колбасу в сковороду на среднем огне на среднем огне; Готовьте и перемешайте, разбивая мясо на мелкие кусочки, когда оно готовит, пока полностью не подрумянится, около 10 минут. Слейте лишний жир из сковороды.
Размешайте соус для спагетти, бобы каннеллини и тимьян через дренированную колбасу. Довести смесь до кипения; Готовьте в кипении до горячих, около 5 минут. Удалить сковороду с огня; Размешайте сыр через смесь, пока не расплавится равномерно повсюду.
Расположите треугольники с полумесяцами на вершине колбасной смеси в спиральном рисунке с точками теста в направлении центра, полностью покрывая смесь колбасы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а мясная смесь не станет горячей и игристой, около 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
703 | Калории |
38 г | Жиры |
51г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 703 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 2055 мг | 89% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 392 мг | 30% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут...
Этот коктейль Baileys Peppermint - это освежающая снисходительность. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты лед 2 жидкие унции Baileys Irish Cream 1 жидкая унция...
Этот рецепт, который датируется 1920 -м, был моей бабушкой. Она подала его с жареной говядиной, но это также было бы отлично с другими блюдами из говядины и бутербродами. Время подготовки: 5 минут...
Я делал это в течение нескольких лет, и каждый, кто попробовал мои ребра, отбивные и курицу, говорят, что у них есть лучшее, что у них когда -либо было. Может быть, они просто высасывали бесплатную...
Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...