Пирог с итальянской колбасой и хрустящей корочкой.
Ингредиенты
фунт массовой итальянской колбасы
1 (15 унций) баночный соус спагетти с грибами
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашки измельченного моцарелла сыр
1 (8 унций) Пакет полумесяц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Разбейте колбасу в сковороду на среднем огне на среднем огне; Готовьте и перемешайте, разбивая мясо на мелкие кусочки, когда оно готовит, пока полностью не подрумянится, около 10 минут. Слейте лишний жир из сковороды.
Размешайте соус для спагетти, бобы каннеллини и тимьян через дренированную колбасу. Довести смесь до кипения; Готовьте в кипении до горячих, около 5 минут. Удалить сковороду с огня; Размешайте сыр через смесь, пока не расплавится равномерно повсюду.
Расположите треугольники с полумесяцами на вершине колбасной смеси в спиральном рисунке с точками теста в направлении центра, полностью покрывая смесь колбасы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а мясная смесь не станет горячей и игристой, около 12 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
703 | Калории |
38 г | Жиры |
51г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 703 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 2055 мг | 89% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 392 мг | 30% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 502 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сладкий и острый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 25 Урожай: 5 пинты Ингредиенты 5 чашек нарезанных зеленых помидоров 4 чашки...
Когда я получаю тягу к оранжевой говядине, я составляю этот тофу-жар! Кусочки твердого тофу в слегка остром апельсиновом соусе. Подавать на рисовой лапше и использовать любые овощи, которые вам...
Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...
Это очень ароматный хлеб, который можно подавать на завтрак, обед, закуски или десерт. Это сказочно с молоком и может быть увенчано арахисовым маслом, глазурью или даже использовано в качестве...
Это супер простая и очень вкусная сырная коса. Подавать с ужином из пасты или в одиночестве в качестве вкусной закуски. Вкусный вкус один или погружен в соус для пиццы. Время подготовки: 20 минут...