Тосканский горшок пирог

40 минут
4 порции

Пирог с итальянской колбасой и хрустящей корочкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 (15 унций) баночный соус спагетти с грибами

  • 1 (15 унций) Can Cannellini Beans, дренированные и промытые

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 (8 унций) Пакет полумесяц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Разбейте колбасу в сковороду на среднем огне на среднем огне; Готовьте и перемешайте, разбивая мясо на мелкие кусочки, когда оно готовит, пока полностью не подрумянится, около 10 минут. Слейте лишний жир из сковороды.

  3. Размешайте соус для спагетти, бобы каннеллини и тимьян через дренированную колбасу. Довести смесь до кипения; Готовьте в кипении до горячих, около 5 минут. Удалить сковороду с огня; Размешайте сыр через смесь, пока не расплавится равномерно повсюду.

  4. Расположите треугольники с полумесяцами на вершине колбасной смеси в спиральном рисунке с точками теста в направлении центра, полностью покрывая смесь колбасы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а мясная смесь не станет горячей и игристой, около 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

703 Калории
38 г Жиры
51г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 703
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 2055 мг 89%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 12 г
Белок 31г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 392 мг 30%
Железный 5 мг 27%
Калий 502 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Помидор томатильо чатни - Том Том

Сладкий и острый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 25 Урожай: 5 пинты Ингредиенты 5 чашек нарезанных зеленых помидоров 4 чашки...

Оранжевый тофу-жар

Когда я получаю тягу к оранжевой говядине, я составляю этот тофу-жар! Кусочки твердого тофу в слегка остром апельсиновом соусе. Подавать на рисовой лапше и использовать любые овощи, которые вам...

FAJITA MARINADE III

Этот выдающийся маринад отлично подходит с курицей или говяжьим флангом и юбкой. Фахитас никогда не пробовал лучше! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20...

Шоколадная коричная рулона хлеб хлеб

Это очень ароматный хлеб, который можно подавать на завтрак, обед, закуски или десерт. Это сказочно с молоком и может быть увенчано арахисовым маслом, глазурью или даже использовано в качестве...

Сырная хлеба

Это супер простая и очень вкусная сырная коса. Подавать с ужином из пасты или в одиночестве в качестве вкусной закуски. Вкусный вкус один или погружен в соус для пиццы. Время подготовки: 20 минут...