Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус.
Ингредиенты
4 унции сушеные грибы, нарезанные
чашка теплой воды
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 морковь, измельченная
чашка нарезана кубиками лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки соевого соуса
1 яичный белок
Кубок яблочного соуса
чашка воды
2 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки соевого соуса
2 чайные ложки коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 2-квартовое выпечку с брызги с приготовлением пищи.
Поместите сушеные грибы в миску. Вылейте 1/4 чашки теплой воды на грибы; Позвольте впитывать, пока грибы не зайдут, около 30 минут. Слейте, оставляете воду и отложите грибы и воду в сторону.
Смешайте наземную свинину, морковь, лук, чеснок, 2 столовые ложки соевого соуса, слитые грибы и яичный белок в большой миске; Смешайте с руками до равномерного объединения. Сформировать смесь в 16 фрикадельков; договориться в приготовленное блюдо для выпечки.
Размешайте зарезервированную воду из грибов, яблочного соуса, 1/4 стакана воды, кленового сиропа, 2 столовых ложки соевого соуса и коричневого сахара в миске; Вылейте фрикадельки. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите фольгу из блюда и продолжайте выпекать, пока фрикадельки не будут готовы, и больше не розовые в центре, еще примерно на 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
194 | Калории |
9г | Жиры |
16г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 194 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 521 мг | 23% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 868 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот DIY -уксус фруктов и овощной стирки намного дешевле, чем коммерческие продукты. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 стакана холодной воды 1 стакан...
Вот как я готовлю креветки. Вы можете съесть их охлажденный, с коктейльным соусом или добавить их в свой любимый рецепт. Я люблю добавлять эти креветки в Coctel de Camaron (мексиканский коктейль из...
Этот простой соус из лимонного каперса является идеальным сопровождением для обжаренной рыбы, как подошва. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...
Любимый бутерброд с сыром на гриле поднят, когда его закатывают и жареные на сковороде. Подавать с миской теплого томатного супа, чтобы завершить эту вневременную закуску Время подготовки: 5 минут...
Этот рецепт настолько прост, но для лучшего вкуса вам нужно ждать четыре дня, чтобы использовать его. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время: 4 дня 15 минут Порции: 6...