Яблочные фрикадельки из свинины

115 минут
8 порций

Наземная свинина, яблочное пюре, соевое соус и морковь придают этим фрикаделькам сладкий и соленый вкус.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
16 фрикадельки

Ингредиенты

  • 4 унции сушеные грибы, нарезанные

  • чашка теплой воды

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 морковь, измельченная

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 яичный белок

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Приготовьте 2-квартовое выпечку с брызги с приготовлением пищи.

  2. Поместите сушеные грибы в миску. Вылейте 1/4 чашки теплой воды на грибы; Позвольте впитывать, пока грибы не зайдут, около 30 минут. Слейте, оставляете воду и отложите грибы и воду в сторону.

  3. Смешайте наземную свинину, морковь, лук, чеснок, 2 столовые ложки соевого соуса, слитые грибы и яичный белок в большой миске; Смешайте с руками до равномерного объединения. Сформировать смесь в 16 фрикадельков; договориться в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Размешайте зарезервированную воду из грибов, яблочного соуса, 1/4 стакана воды, кленового сиропа, 2 столовых ложки соевого соуса и коричневого сахара в миске; Вылейте фрикадельки. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снимите фольгу из блюда и продолжайте выпекать, пока фрикадельки не будут готовы, и больше не розовые в центре, еще примерно на 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

194 Калории
Жиры
16г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 194
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 521 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 868 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрукты и вегетарианская мытья на основе уксуса

Этот DIY -уксус фруктов и овощной стирки намного дешевле, чем коммерческие продукты. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Урожай: 3 чашки Ингредиенты 2 стакана холодной воды 1 стакан...

Свежие креветки кипят

Вот как я готовлю креветки. Вы можете съесть их охлажденный, с коктейльным соусом или добавить их в свой любимый рецепт. Я люблю добавлять эти креветки в Coctel de Camaron (мексиканский коктейль из...

Соус из лимонного каперса

Этот простой соус из лимонного каперса является идеальным сопровождением для обжаренной рыбы, как подошва. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...

Жареный сыр рулоны

Любимый бутерброд с сыром на гриле поднят, когда его закатывают и жареные на сковороде. Подавать с миской теплого томатного супа, чтобы завершить эту вневременную закуску Время подготовки: 5 минут...

Джимс свиная чоризо

Этот рецепт настолько прост, но для лучшего вкуса вам нужно ждать четыре дня, чтобы использовать его. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 дня Общее время: 4 дня 15 минут Порции: 6...