Почему овсяные кексы не могут на вкус больше похожи на печенье из овсянки? Это делают! Хитрость заключается в том, чтобы сначала карамелизировать овсянку. Наслаждайтесь красивым, глубоким ароматом овсянки.
Ингредиенты
чашка масла
чашка катящегося овес
чашка коричневого сахара, разделенная
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка измельчения душиха
чашка воды
1 чашки универсальной муки
чашка катящегося овес
4 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки пшеницы зародыши
1 яйцо, слегка избитое
1 стакана испаренного молока
1 чашки изюма
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте сковороду или используйте бумажные вкладыши.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте 2/3 стакана овеса, 1/3 стакана коричневого сахара, корицы и душевного перца до золотисто -коричневого цвета. Добавьте 2/3 стакана воды и оставшиеся 1/3 стакана коричневого сахара. Готовьте до слегка утолщенного. Снимите с огня и дайте остыть.
В большой миске смешайте муку, 1/3 стакана сырого овеса, разрыхлитель и зародыш пшеницы. Взбейте яйцо и испаренное молоко. Сделайте колодец в центре муки, и вылейте яичную смесь и приготовленную овсянку. Смешайте только до комбинированного. Дедже изюм в 1 столовой ложке муки, затем сложите в жидкое тесто. Ложка в чашки для маффинов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
7г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я получил это от моей мамы много лет назад; Это был один из моих первых «на моих собственных» ужинах около 30 лет назад. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...
Томатильи легко растут в моем саду. Каждый год у меня есть изобилие, поэтому я начал их консервировать. Я использую соус для Чили Верде и Энчиладас. Это сделает от 10 до 12 банок размером с пинту. ...
Этот хлеб принимает тыквенный хлеб в совершенно новое царство. Я изобрел этот день, думая о том, как заставить тыквенный хлеб сохранить свою влажность еще дольше. Решение: кокосовое молоко! Время...
Ароматный хлеб закваски, приготовленный в воздушном фритюре. Этот метод идеально подходит для жарких месяцев, когда вы не хотите нагревать кухню, но все же хотите свежего домашнего закваски. Хлеб...