Карамелизованные кексы овсянного изюма

40 минут
12 порций

Почему овсяные кексы не могут на вкус больше похожи на печенье из овсянки? Это делают! Хитрость заключается в том, чтобы сначала карамелизировать овсянку. Наслаждайтесь красивым, глубоким ароматом овсянки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка катящегося овес

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка воды

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пшеницы зародыши

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 чашки изюма

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте сковороду или используйте бумажные вкладыши.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте 2/3 стакана овеса, 1/3 стакана коричневого сахара, корицы и душевного перца до золотисто -коричневого цвета. Добавьте 2/3 стакана воды и оставшиеся 1/3 стакана коричневого сахара. Готовьте до слегка утолщенного. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. В большой миске смешайте муку, 1/3 стакана сырого овеса, разрыхлитель и зародыш пшеницы. Взбейте яйцо и испаренное молоко. Сделайте колодец в центре муки, и вылейте яичную смесь и приготовленную овсянку. Смешайте только до комбинированного. Дедже изюм в 1 столовой ложке муки, затем сложите в жидкое тесто. Ложка в чашки для маффинов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 151 мг 12%
Железное 2 мг 9%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие запеченные свиные отбивные с начинкой

Я получил это от моей мамы много лет назад; Это был один из моих первых «на моих собственных» ужинах около 30 лет назад. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Консервированный зеленый соус томатильо

Томатильи легко растут в моем саду. Каждый год у меня есть изобилие, поэтому я начал их консервировать. Я использую соус для Чили Верде и Энчиладас. Это сделает от 10 до 12 банок размером с пинту. ...

Кокосовое тыквенное ореховое хлеб

Этот хлеб принимает тыквенный хлеб в совершенно новое царство. Я изобрел этот день, думая о том, как заставить тыквенный хлеб сохранить свою влажность еще дольше. Решение: кокосовое молоко! Время...

Воздушная фритюрная закваска хлеб

Ароматный хлеб закваски, приготовленный в воздушном фритюре. Этот метод идеально подходит для жарких месяцев, когда вы не хотите нагревать кухню, но все же хотите свежего домашнего закваски. Хлеб...

Лимонный базилик песто плоский железный стейк

Лимон и базилик прекрасно объединяются в песто для стейков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 гвоздика чеснока 2 стакана...