Кокосовое тыквенное ореховое хлеб

95 минут
20 порций

Этот хлеб принимает тыквенный хлеб в совершенно новое царство. Я изобрел этот день, думая о том, как заставить тыквенный хлеб сохранить свою влажность еще дольше. Решение: кокосовое молоко!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
20
Выход:
От 2 до 4 - x дюймов хлеб

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чашки упакованные темно -коричневые сахар

  • чашка белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка кокосового молока

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чашка несладкого хлопья кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два кастрюли с буханкой 8 x 4 дюймов.

  2. Смешайте муку, сахар, тыкву, масло, кокосовое молоко, пищевую соду, соль и специи. Смешайте, пока хорошо не смешано. Сложите кокосовый орех и орехи. Вылейте в приготовленные сковороды.

  3. Выпекать около 1 часа и 15 минут, или пока вставленная зубочистка не станет чистой. Удалить из духовки. Плотно накройте фольги и дайте парить 10 минут. Удалите фольгу и выключите на охлаждающую стойку. Палатка слегка с фольгой и позвольте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
19г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 24%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Flaskpankaka (шведская свиная блина)

Запеченный блин с беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 ломтика бекона, разрезая на 1x1/2-дюймовые квадраты...

Подорожные кукурузные кексы

Это рецепт, который я придумал, когда мне нужно было использовать последние два переодевшихся банана в моей фруктовой миске. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Испанский чеснок и овощный суп

Этот фантастический рецепт супа был отдан мне другом, который управляет рестораном в испанском городе, где я живу. Поверьте мне ... вас зацепите после первой ложки. Время подготовки: 15 минут Время...

Philly Cheesesteak Skillet еда

Этот рецепт возник, потому что я хотел использовать зеленый перец из сада. Это быстро, легко, и даже мои придирчивые друзья просили рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Яблочное желе

Со всем ароматом яблочного пирога мамы, это желе легко сделать и весело поесть! Это так универсально! Делает идеальный слой поверх вашего чизкейка. Смешайте его со сметаной и сливочным сыром для...