Этот хлеб принимает тыквенный хлеб в совершенно новое царство. Я изобрел этот день, думая о том, как заставить тыквенный хлеб сохранить свою влажность еще дольше. Решение: кокосовое молоко!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чашки упакованные темно -коричневые сахар
чашка белого сахара
1 (15 унций) может
1 стакан растительного масла
чашка кокосового молока
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайные ложки наземной корицы
чашка несладкого хлопья кокоса
1 чашка нарезанных грецких орехов, поджаренные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два кастрюли с буханкой 8 x 4 дюймов.
Смешайте муку, сахар, тыкву, масло, кокосовое молоко, пищевую соду, соль и специи. Смешайте, пока хорошо не смешано. Сложите кокосовый орех и орехи. Вылейте в приготовленные сковороды.
Выпекать около 1 часа и 15 минут, или пока вставленная зубочистка не станет чистой. Удалить из духовки. Плотно накройте фольги и дайте парить 10 минут. Удалите фольгу и выключите на охлаждающую стойку. Палатка слегка с фольгой и позвольте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
19г | Жиры |
49 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Натрий 303 мг | 13% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 162 мг | 3% |
Вам может понравиться
Запеченный блин с беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 ломтика бекона, разрезая на 1x1/2-дюймовые квадраты...
Это рецепт, который я придумал, когда мне нужно было использовать последние два переодевшихся банана в моей фруктовой миске. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Этот фантастический рецепт супа был отдан мне другом, который управляет рестораном в испанском городе, где я живу. Поверьте мне ... вас зацепите после первой ложки. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт возник, потому что я хотел использовать зеленый перец из сада. Это быстро, легко, и даже мои придирчивые друзья просили рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Со всем ароматом яблочного пирога мамы, это желе легко сделать и весело поесть! Это так универсально! Делает идеальный слой поверх вашего чизкейка. Смешайте его со сметаной и сливочным сыром для...