Кокосовое тыквенное ореховое хлеб

95 минут
20 порций

Этот хлеб принимает тыквенный хлеб в совершенно новое царство. Я изобрел этот день, думая о том, как заставить тыквенный хлеб сохранить свою влажность еще дольше. Решение: кокосовое молоко!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
20
Выход:
От 2 до 4 - x дюймов хлеб

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чашки упакованные темно -коричневые сахар

  • чашка белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка кокосового молока

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чашка несладкого хлопья кокоса

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два кастрюли с буханкой 8 x 4 дюймов.

  2. Смешайте муку, сахар, тыкву, масло, кокосовое молоко, пищевую соду, соль и специи. Смешайте, пока хорошо не смешано. Сложите кокосовый орех и орехи. Вылейте в приготовленные сковороды.

  3. Выпекать около 1 часа и 15 минут, или пока вставленная зубочистка не станет чистой. Удалить из духовки. Плотно накройте фольги и дайте парить 10 минут. Удалите фольгу и выключите на охлаждающую стойку. Палатка слегка с фольгой и позвольте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
19г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 24%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный суп

Четыре целых луковицы чеснока, жареные до сладости и включены в сливочный суп. Вы можете остановиться на сцене пюре и охладить до одного дня, прежде чем добавить крем и лимонный сок. Порции: 4...

Нью -Йорк курица

Я получил этот рецепт от мамы старого парня. Это просто и вкусно и делает отличное блюдо для компании. Подавать над рисом или макаронами. Мне нравится использовать шпинат феттучин, потому что он...

Подражание итальянская заправка для салата

Моя семья предпочитает бренд магазина итальянской заправки любому из названия брендов. Все они в значительной степени имеют одинаковый вкус и имеют одинаковые ингредиенты. Это подражатель их...

Изюм тыквенный хлеб без глютена без глютена

Я должен есть без глютена. Моему мужу не нужно, но он делает. Когда я делаю еду домашней, это так похоже на то, что мы всегда знали, что это не трудно. Это прекрасный, влажный тыквенный хлеб. Я...

Jans Old Bay Seasoning заменитель

Эта замена приправы Old Bay - версия подражания. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Ингредиенты 2 столовые ложки соли сельдерея чайная ложка паприка чайная ложка земля...