Этот фантастический рецепт супа был отдан мне другом, который управляет рестораном в испанском городе, где я живу. Поверьте мне ... вас зацепите после первой ложки.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
1 капуста средней головки, нарезанная
головная цветная капуста, нарезанная
2 лука, нарезанный
6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком
4 чайные ложки томатной пасты
1 квартальная вода
чашка молока или легкого крема
1 столовая ложка масла
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, капусту, цветную капусту и лук -порей. Готовьте, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока капуста не завяжется. Добавьте чеснок и томатную пасту и продолжайте готовить еще минуту или две, постоянно помешивая, чтобы не допустил чеснок. Добавьте 2 стакана воды, затем накройте и варите 10 минут.
Вылейте нарезанные кубиками помидоры и оставшиеся 2 чашки воды и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 20 минут.
Зарезервируйте 2 чашки жидкости и пейте оставшийся суп в блендере или кухонном комбайне. Верните смешанную смесь в зарезервированную жидкость и добавьте молоко и масло. Вернитесь к кипению и варите 1 минуту. Приправить вкус солью и перцем и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 90 мг | 451% |
Кальций 147 мг | 11% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 724 мг | 15% |
Вам может понравиться
Безусловные фрикадельки филе в томатном бульоне с рисом и оттенком мяты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Эти крендели с жареными жареными кренделями круассана, приготовленные из охлажденного полумесяца, являются идеальной закуской игрового дня! Подавать с соусом из пивного сыра! Время подготовки: 5...
Это не сальса, а ферментированный горячий соус. Если у вас есть терпение, оно того стоит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 дней 17 часов 2 минуты...
Подавайте эту хрустящую лапшу с китайской горчицей и утиным соусом в качестве закуски или используйте их в качестве гарнира для супов. Они как те, которые вы получаете в китайском ресторане. Я люблю...
Моя бабушка сделала эти булочки, чтобы взять на чаи и для особых случаев. Ее друзья умоляли рецепт, и она не давала. Я думаю, что мы должны поделиться подарками, и это подарок. Подавать с маслом...