Испанский чеснок и овощный суп

45 минут
6 порций

Этот фантастический рецепт супа был отдан мне другом, который управляет рестораном в испанском городе, где я живу. Поверьте мне ... вас зацепите после первой ложки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками

  • 1 капуста средней головки, нарезанная

  • головная цветная капуста, нарезанная

  • 2 лука, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 4 чайные ложки томатной пасты

  • 1 квартальная вода

  • чашка молока или легкого крема

  • 1 столовая ложка масла

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить морковь, капусту, цветную капусту и лук -порей. Готовьте, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока капуста не завяжется. Добавьте чеснок и томатную пасту и продолжайте готовить еще минуту или две, постоянно помешивая, чтобы не допустил чеснок. Добавьте 2 стакана воды, затем накройте и варите 10 минут.

  2. Вылейте нарезанные кубиками помидоры и оставшиеся 2 чашки воды и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 20 минут.

  3. Зарезервируйте 2 чашки жидкости и пейте оставшийся суп в блендере или кухонном комбайне. Верните смешанную смесь в зарезервированную жидкость и добавьте молоко и масло. Вернитесь к кипению и варите 1 минуту. Приправить вкус солью и перцем и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 232 мг 10%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 90 мг 451%
Кальций 147 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 724 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Albondigas sinaloense

Безусловные фрикадельки филе в томатном бульоне с рисом и оттенком мяты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Авиационная фритюрница кренделя

Эти крендели с жареными жареными кренделями круассана, приготовленные из охлажденного полумесяца, являются идеальной закуской игрового дня! Подавать с соусом из пивного сыра! Время подготовки: 5...

Ферментированный горячий соус

Это не сальса, а ферментированный горячий соус. Если у вас есть терпение, оно того стоит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 дней 17 часов 2 минуты...

Хрустящая китайская лапша

Подавайте эту хрустящую лапшу с китайской горчицей и утиным соусом в качестве закуски или используйте их в качестве гарнира для супов. Они как те, которые вы получаете в китайском ресторане. Я люблю...

Сковороды

Моя бабушка сделала эти булочки, чтобы взять на чаи и для особых случаев. Ее друзья умоляли рецепт, и она не давала. Я думаю, что мы должны поделиться подарками, и это подарок. Подавать с маслом...