Хрустящая китайская лапша

20 минут
8 порций

Подавайте эту хрустящую лапшу с китайской горчицей и утиным соусом в качестве закуски или используйте их в качестве гарнира для супов. Они как те, которые вы получаете в китайском ресторане. Я люблю посыпать их на мой суп из яиц.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка обертков яичных рулонов

  • 2 стакана растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте обертки с яйцами на 1-дюймовые полоски.

  2. Нагрейте вок на среднем огне, пока не очень жарко. Вылейте масло в горячий вок и нагрейте до мерцания. Чтобы проверить огонь, опустите кончик деревянного палочки для палочки в масло; Если это энергично пузырится, масло готово.

  3. Аккуратно поместите от 2 до 3 полос в горячее масло; Готовьте до начала коричневого цвета с одной стороны, от 30 секунд до 1 минуты. Аккуратно переверните и готовите до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, на 30 секунд до 1 минуты. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести жареные полоски на пластину с бумажным полотенцем. Повторите, чтобы жарить оставшиеся полоски.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 200 мг 9%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 3г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь из одной миски сливочного крема

Я использую эту глазурь на тортах, но держу пари, что вы можете использовать его в файлах cookie. Я делаю эту глазурь довольно часто. Yum !! Порции: 32 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 6 столовых ложек...

БЕЗОННАЯ ЧЕДДАРС

ММ !!! Я позаботился о том, чтобы превратить их в идеальное сочетание вкусов. Отличный кекс на завтрак, поздний завтрак, обед, с супом или вкусную закуску. В нашем доме они быстро поглощены! Все...

Острый Гарлики из говядины маринад

В этом замечательном маринаде используются пряные халапеньо, оливковое масло, чеснок слона и свежую кинзу! Это хорошо для Карне Асады и делает достаточно маринада примерно для 2 фунтов мяса. Время...

Сливочная свекла с супом для укропа

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Жареный чеснок и пармезан распространяются

Это потрясающий и простой хлеб, который можно использовать вместо масла или чесночного масла. Используйте легкий майонез, если вы хотите меньше калорий. Время приготовления почти ничего, если у вас в...