БЕЗОННАЯ ЧЕДДАРС

45 минут
12 порций

ММ !!! Я позаботился о том, чтобы превратить их в идеальное сочетание вкусов. Отличный кекс на завтрак, поздний завтрак, обед, с супом или вкусную закуску. В нашем доме они быстро поглощены! Все любят это - вы тоже! Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 6 толстых ломтиков бекон

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 4 чайные ложки сушеные лук

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка молока

  • чашка сливки грибного супа

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте сковороду.

  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, чесночный порошок, лук, сыр пармезан, сыр чеддер и крошечный бекон. Смешайте яйцо, молоко, сливки грибного супа и растительного масла. Смешайте в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы увлажнить.

  4. Выпейте тесто в приготовленные сковороды и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в приготовление в сфере.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
24г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 475 мг 21%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 176 мг 14%
Железный 1 мг 8%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой сладкий и кислый соус

Это простой кисло -сладкий соус с красивой глубиной вкуса. Вы можете использовать его для маринования курицы и свинины или для соуса для погружения. Отлично подходит с фрикадельками для чего -то...

Ccryders Smoker Rib Rlt

Это смесь специй, которые я использую, чтобы втирать на ребра, прежде чем курить мясо. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до готовности к использованию. Время подготовки: 10...

Карри тыквенный суп

Это удивительно успокаивающий и соленый суп - идеальный выбор для праздничной вечеринки или ужина. Отрегулируйте количество карри и соевого соуса, чтобы получить пряность. Отрегулируйте количество...

Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...

Пахта капает булочки

Влажный и теплый угощение для завтрака, которое отлично сочетается с чашкой горячего травяного чая. Вам больше не нужно ходить в кофейню, чтобы получить отличную шпонку. Время подготовки: 15 минут...