ММ !!! Я позаботился о том, чтобы превратить их в идеальное сочетание вкусов. Отличный кекс на завтрак, поздний завтрак, обед, с супом или вкусную закуску. В нашем доме они быстро поглощены! Все любят это - вы тоже! Наслаждаться!
Ингредиенты
6 толстых ломтиков бекон
2 чашки универсальной муки
1 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чайные ложки чесночного порошка
4 чайные ложки сушеные лук
чашка тертый сыр пармезан
1 стакан измельченного чеддерного сыра
1 яйцо, избитое
чашка молока
чашка сливки грибного супа
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте сковороду.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, чесночный порошок, лук, сыр пармезан, сыр чеддер и крошечный бекон. Смешайте яйцо, молоко, сливки грибного супа и растительного масла. Смешайте в сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы увлажнить.
Выпейте тесто в приготовленные сковороды и запекайте при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 20-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в приготовление в сфере.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
24г | Жиры |
20 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 475 мг | 21% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это простой кисло -сладкий соус с красивой глубиной вкуса. Вы можете использовать его для маринования курицы и свинины или для соуса для погружения. Отлично подходит с фрикадельками для чего -то...
Это смесь специй, которые я использую, чтобы втирать на ребра, прежде чем курить мясо. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до готовности к использованию. Время подготовки: 10...
Это удивительно успокаивающий и соленый суп - идеальный выбор для праздничной вечеринки или ужина. Отрегулируйте количество карри и соевого соуса, чтобы получить пряность. Отрегулируйте количество...
Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...
Влажный и теплый угощение для завтрака, которое отлично сочетается с чашкой горячего травяного чая. Вам больше не нужно ходить в кофейню, чтобы получить отличную шпонку. Время подготовки: 15 минут...