Влажный и теплый угощение для завтрака, которое отлично сочетается с чашкой горячего травяного чая. Вам больше не нужно ходить в кофейню, чтобы получить отличную шпонку.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чашки цельной пшеничной муки
1 чашки катящиеся овес
2 столовые ложки белого сахара
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
1 чашка с низким содержанием жира
Кубок несладкого яблока
1 яйцо
Кубок сушеная клюква
чашка нарезанного миндаля
Топпинг:
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Размешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, овес, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске, пока все ингредиенты не будут равномерно рассеяны.
Размешайте пахту, яблочное пюре и яйцо вместе в отдельной миске. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока тесто не станет липким. Сложите клюкву и миндаль.
Смешайте сахар и корицу в миске для начинки. Побросьте на 1/4 чашки кусок жидкого теста на подготовленный противень. Посыпать смесью корицы-сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 18 минут.
Примечания повара:
Вы можете заменить белый сахар на замену сахара, если хотите. Я использую Splenda (R) для заменителя сахара, потому что вы можете запекать с ней, и это не меняет вкус.
Я живу в Колорадо, поэтому высота выше. Я иногда испекаю их немного дольше, чем требует рецепта. Ищите золотисто -коричневый!
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
2г | Жиры |
24г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я использую этот соус Gochujang во многих азиатских блюдах, которые я делаю. Это также фантастика на крыльях вместо традиционного соуса для крыла Буффало. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут...
В детстве моя муж любил ходить к своей тете Кэти в надежде, что она сделает его любимые старомодные картофельные пончики. Они легкие и ароматные. Их лучше всего подавать свежими и теплыми и...
Эти яблочные кексы с корицей - мягкие, маслянистые, липкие кексы «коричневый ролл», которые вкусные и очень легко изготавливать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...