Пахта капает булочки

30 минут
20 порций

Влажный и теплый угощение для завтрака, которое отлично сочетается с чашкой горячего травяного чая. Вам больше не нужно ходить в кофейню, чтобы получить отличную шпонку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
20
Выход:
20 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашка с низким содержанием жира

  • Кубок несладкого яблока

  • 1 яйцо

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанного миндаля

Топпинг:

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Размешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, овес, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в миске, пока все ингредиенты не будут равномерно рассеяны.

  3. Размешайте пахту, яблочное пюре и яйцо вместе в отдельной миске. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока тесто не станет липким. Сложите клюкву и миндаль.

  4. Смешайте сахар и корицу в миске для начинки. Побросьте на 1/4 чашки кусок жидкого теста на подготовленный противень. Посыпать смесью корицы-сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 18 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить белый сахар на замену сахара, если хотите. Я использую Splenda (R) для заменителя сахара, потому что вы можете запекать с ней, и это не меняет вкус.

Я живу в Колорадо, поэтому высота выше. Я иногда испекаю их немного дольше, чем требует рецепта. Ищите золотисто -коричневый!

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гочуджанг соус

Я использую этот соус Gochujang во многих азиатских блюдах, которые я делаю. Это также фантастика на крыльях вместо традиционного соуса для крыла Буффало. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

06.12.2023
Zeppoli
Zeppoli

Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут...

Тетя Кэти, старомодные картофельные пончики

В детстве моя муж любил ходить к своей тете Кэти в надежде, что она сделает его любимые старомодные картофельные пончики. Они легкие и ароматные. Их лучше всего подавать свежими и теплыми и...

Легкие яблочные кексы с корицей

Эти яблочные кексы с корицей - мягкие, маслянистые, липкие кексы «коричневый ролл», которые вкусные и очень легко изготавливать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Суп из чечевицы с козьим сыром и рукколой

Классический суп из чечевицы освещен гарниром детского рукколы и козьего сыра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...